Мужу нужны ботинки. Попался сайт с интересными модельками http://v-obuv.com.ua/ Цель СП: купить по оптовым ценам. Орг.сбор: до 200грн-12%,от 200грн-10% прибавляем к цене на сайте Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка Минимальный заказ: ростовка Условия закупки: после подтверждения о наличии на складе - предоплата 100%. Доставка: в течение 3-5 дней В ЛС пишите: имя и телефон. Раздача: в Вс на Металлургов
Будут желающие??? Примеры:
Информация
Опрос закрыт через месяц
_______________________________ [b][color=#00FFBF]Люблю с каждым днем все сильнее и сильнее...[/color][/b][i][/i]
По поводу размеров сказали(особенно мужских) будут уточнять в телефонном режиме маломерят или нет,размерных сеток нет. Так что будете писать желаемые модели,а я буду уточнять. Хочу собрать мужские зимние ботинки из первого поста.Кто со мной???
_______________________________ [b][color=#00FFBF]Люблю с каждым днем все сильнее и сильнее...[/color][/b][i][/i]