Я хотела купить... померяла... УЖАС!!! даже не знаю как назвать ! Очень не удобные. На какую-то огромную лапищу. У них полнота огромная и при хотьбе шлёпают будто в шлёпках... пятка трётся о задник. кОшмар!!! И поверьте я свой размер меряла.
nota, у меня в семейном архиве есть несколько фото начала-середины 20го века. Тоже дрожь пробирает, когда просматриваю, нахожу в лицах давно умерших родственников свои черты или их схожесть с моими братьями, сестрами... IceQueen интересно,что скажут наши потомки через 100 лет, глядя на нас - невест в платьях нашей мечты. Именно эти фото вызывают у меня умиление. Какие-то они наивные, что ли
Zlatka, особенно удивляет макияж, маленькие темные губы, грустные тонкие брови, подведенные глаза. Платье красивое у первой невесты. Мода на второй фотографии мне не оч.