ElenS,я тоже уборку любила, когда время было, а сейчас даже пол часа свободных нет, чтобы выкроить на этот процесс. Максимум - посуду помыть, но ручки я берегу, если что-то и делаю, то исключительно в перчатках
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Девочки! нужна ваша помощь. Свекрови требуется женщина для уборки 2-к квартиры. Р-н Орджо. У кого-то есть проверенная? А то мама у меня девушка весьма прискипливая до чистоты. Нужно чтоб оч хорошо все отдраила.
Cattleia,мне недавно писали, навязывали свои услуги. У них там совершенно какие то неадекватные цены. Я как раз домработницу ищу.
Спасибо за ответ Я им просто позвонила как-то, нооо....со мной ТАК поговорили, что отпало желание вообще иметь с ними дело, а база данных у них обширная, судя по всему. Это и обидно