chacha,Цвятка, вы меня прям успокоили, пью чай, лечу горло, буду пока слушать ОЕ дома и надеяться, что следующий концерт, на который мы обязательно попадем, будет реально крутой. Жаль, конечно, что не в полной мере получено то, чего ожидали от концерта(((
у меня совершенно обратное впечатление от концерта. в прошлый раз мне не понравилось! вот как вы говорите, отдачи не чувствовала, и звук как-то подкачал что ли, поверху шел, внутри не пробрало. на этом же концерте расслабилась и получила удовольствие! пел Вакарчук классно, улыбался, правда видно всё же что уставший (да и народ у нас пассивный, вряд ли хочется скакать когда танцпол тебе не отвечает) я поняла одно, на концерте нужно полностью отключить голову, отпустить настроение и просто слушать музыку. и всё будет классно) плейлист понравился! и еще молодцы что на бис два раза выходили, и каждый раз по несколько песен пели, по три кажется! в общем, круто было! всем сердцем люблю ОЭ! сегодня всё болит, так прыгала, так махала.... ПС: стояли в первом фан секторе, почти в конце. места было много чтоб потанцевать!) вот видео которые я сняла:
Цвятка, а ты же вроде бы была на Бумбоксе последнем, да? вот там было сдержано, ооочень. правда же не сравнить?
chacha писал(а):
все было как-то сдержанно
Я с последним концертом не могу сравнить, т.к. не была на нем, но мне процентов на 95 всего хватило. Он правда старался. Может не выложился на 200%, но простите, если при его гастрольном графике, через день выкладываться на 200%, он бы полгода не прогастролировал, через месяц эмоционально выгорел бы И Днепр это еще начало тура, лето, сил - море, а Львов - День независимости, эфир, родной город, там понятно эмоции другие. Ну в общем, я невозможного не требовала, меня проперло ))) таких драйвовых эмоций от концерта не получала давно ) другие концерты проходят спокойнее )
chacha писал(а):
В общем через 3 песни мы всеми правдами-неправдами все же прорвались в 1 фан зону)
как вам это удалось? билеты кто-то передал? ))
в 1 фанку пускали только по браслетам мы песни 3 стояли возле контролеров и пытались уговорить мальчика, задействовав все свои чары но он, молодец, не поддался Кстати не пропустил он и мужчину с ребенком, со второй зоны, с толкотни, они хотели в 1 в конце стоять, там реально места много было, но ни в какую не пустили его Но за то другие мальчики, а точнее дяди, поддались нам) В общем дядька какой-то снял браслеты со своих кентов, которые уже были в 1 фан зоне, вышел и вынес их нам, мы надели, прошли, и потом ему отдали) Такие вот хитрости)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
и еще молодцы что на бис два раза выходили, и каждый раз по несколько песен пели, по три кажется!
а в прошлый раз сколько выходили? Больше и круче было, толпа орала как ненормальная, мы не отпускали тогда музыкантов, а тут они ушли со сцены в конце и все, все тупо стали расходиться. Я обалдела вообще, говорю подруге - та не, это еще не все, сейчас еще выйдут. И тут включают свет и начинают убирать аппаратуру со сцены Мне не хватило, я хотела еще как минимум час) И поясница моя даже не была против
У меня до сих пор мурашки по коже, как в прошлом году в фан-зоне ЗП скакали под Зелени Очи и как в Киеве весь стадион-70 тыс человек, в полной тишине пели _ Така як ти буває раз на все життя, і то із неба, такая, як ти, один лиш раз на все життся, не вистачає каяття, Коли без тебе яяя....Ууууух, аж сейчас пробрало
Читаю отзывы и понимаю, что этот концерт не особо ждала, как раз боясь быть разочарованой. В общем хорошо, что не пошли. Но как же чудесно радостно, что очень многие все-таки получили от ОЭ то, что хотели! Ваши отзывы читать гораздо приятнее!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а в прошлый раз сколько выходили? Больше и круче было, толпа орала как ненормальная, мы не отпускали тогда музыкантов, а тут они ушли со сцены в конце и все, все тупо стали расходиться. Я обалдела вообще, говорю подруге - та не, это еще не все, сейчас еще выйдут. И тут включают свет и начинают убирать аппаратуру со сцены Мне не хватило, я хотела еще как минимум час) И поясница моя даже не была против
Алён, я думаю, тут и погода роль сыграла, очень много людей успело промёрзнуть, ожидая начала. Я не фанат ОЭ, мне концерт понравился, но согреться я не смогла...
Bysinka, да, мы тоже все списали на погоду, у Славика такой нос красный был в конце А мне реально было очень жарко, я снимала куртку и была в свитере и снуде, подруга грела руки об мой живот
Dijona, в смысле не путаю?) нет конечно, нам и дали снятые надорванные браслеты Как-то закрепил и все, мы были в эйфории такой, что прорываемся в 1 зону, что особо не обратили внимание, как он их нам обматал)
Мне показалось что он немого сдержан в своем патриотизме. То ли от того, что Запорожье город икс. Не понятно чего же тут больше. То ли от того, что бы лишний раз не нагнетать ситуацию лишний раз. Но гимн я очень жала. Думала что возможно будет гей, плине кача по Тисині. Но в том году концерт явно был дольше и веселее. Горя и беды такой в нашей жизни не было.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Машкинамать, как же хорошо, что вот есть люди которые мыслят прям точка в точку! Вот не написала, но именно это было вчера в голове и на языке - Запорожье город Х, не определенность. не понятно чего здесь больше, тоже подумала, что решил не нагнетать