Site Logo

Текущее время: 02 авг 2025 19:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Океан Эльзы
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013 17:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 23 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
«Океан Эльзы» — группа, исполняющая песни в разных жанрах. Создана 12 октября 1994 во Львове. Лидером и вокалистом группы является Святослав Вакарчук.

кто слушает их музыку? как вы относитесь к их творчеству?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Океан Эльзы
СообщениеДобавлено: 03 окт 2014 17:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 22 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) СуперМама (1) Автор статьи (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1853
chacha,Цвятка, вы меня прям успокоили, пью чай, лечу горло, буду пока слушать ОЕ дома и надеяться, что следующий концерт, на который мы обязательно попадем, будет реально крутой. Жаль, конечно, что не в полной мере получено то, чего ожидали от концерта(((

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014 18:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев
Семья: доченька
Медали: 2
Почетная невеста форума (1) Маленькая принцесса (1)

Очки репутации: 49
у меня совершенно обратное впечатление от концерта. в прошлый раз мне не понравилось! вот как вы говорите, отдачи не чувствовала, и звук как-то подкачал что ли, поверху шел, внутри не пробрало. на этом же концерте расслабилась и получила удовольствие! пел Вакарчук классно, улыбался, правда видно всё же что уставший (да и народ у нас пассивный, вряд ли хочется скакать когда танцпол тебе не отвечает)
я поняла одно, на концерте нужно полностью отключить голову, отпустить настроение и просто слушать музыку. и всё будет классно)
плейлист понравился!
и еще молодцы что на бис два раза выходили, и каждый раз по несколько песен пели, по три кажется! в общем, круто было! всем сердцем люблю ОЭ! :D
сегодня всё болит, так прыгала, так махала.... ha-ha
ПС: стояли в первом фан секторе, почти в конце. места было много чтоб потанцевать!)
вот видео которые я сняла:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014 18:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 13 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Цвятка, а ты же вроде бы была на Бумбоксе последнем, да? вот там было сдержано, ооочень. правда же не сравнить?
chacha писал(а):
все было как-то сдержанно

Я с последним концертом не могу сравнить, т.к. не была на нем, но мне процентов на 95 всего хватило. Он правда старался. Может не выложился на 200%, но простите, если при его гастрольном графике, через день выкладываться на 200%, он бы полгода не прогастролировал, через месяц эмоционально выгорел бы :dntknow:
И Днепр это еще начало тура, лето, сил - море, а Львов - День независимости, эфир, родной город, там понятно эмоции другие.
Ну в общем, я невозможного не требовала, меня проперло ))) таких драйвовых эмоций от концерта не получала давно ) другие концерты проходят спокойнее )
chacha писал(а):
В общем через 3 песни мы всеми правдами-неправдами все же прорвались в 1 фан зону)

как вам это удалось? билеты кто-то передал? ))

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014 18:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 12 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Цитата:
как вам это удалось? билеты кто-то передал? ))

в 1 фанку пускали только по браслетам ehh мы песни 3 стояли возле контролеров и пытались уговорить мальчика, задействовав все свои чары ha-ha но он, молодец, не поддался ha-ha1 Кстати не пропустил он и мужчину с ребенком, со второй зоны, с толкотни, они хотели в 1 в конце стоять, там реально места много было, но ни в какую не пустили его ehh Но за то другие мальчики, а точнее дяди, поддались нам) В общем дядька какой-то снял браслеты со своих кентов, которые уже были в 1 фан зоне, вышел и вынес их нам, мы надели, прошли, и потом ему отдали) Такие вот хитрости)

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Цитата:
и еще молодцы что на бис два раза выходили, и каждый раз по несколько песен пели, по три кажется!

а в прошлый раз сколько выходили? Больше и круче было, толпа орала как ненормальная, мы не отпускали тогда музыкантов, а тут они ушли со сцены в конце и все, все тупо стали расходиться. Я обалдела вообще, говорю подруге - та не, это еще не все, сейчас еще выйдут. И тут включают свет и начинают убирать аппаратуру со сцены :dntknow: Мне не хватило, я хотела еще как минимум час) И поясница моя даже не была против ha-ha

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014 18:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 13 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
У меня до сих пор мурашки по коже, как в прошлом году в фан-зоне ЗП скакали под Зелени Очи и как в Киеве весь стадион-70 тыс человек, в полной тишине пели _ Така як ти буває раз на все життя, і то із неба, такая, як ти, один лиш раз на все життся, не вистачає каяття, Коли без тебе яяя....Ууууух, аж сейчас пробрало dreams dreams

Читаю отзывы и понимаю, что этот концерт не особо ждала, как раз боясь быть разочарованой. В общем хорошо, что не пошли.
Но как же чудесно радостно, что очень многие все-таки получили от ОЭ то, что хотели! :tancy: :tancy: :tancy:
Ваши отзывы читать гораздо приятнее! -flo-

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014 18:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 13 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
chacha писал(а):
В общем дядька какой-то снял браслеты со своих кентов, которые уже были в 1 фан зоне, вышел и вынес их нам, мы надели, прошли, и потом ему отдали)

понятно, не билеты, но суть та же -D

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014 18:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 1 день
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
chacha писал(а):
а в прошлый раз сколько выходили? Больше и круче было, толпа орала как ненормальная, мы не отпускали тогда музыкантов, а тут они ушли со сцены в конце и все, все тупо стали расходиться. Я обалдела вообще, говорю подруге - та не, это еще не все, сейчас еще выйдут. И тут включают свет и начинают убирать аппаратуру со сцены Мне не хватило, я хотела еще как минимум час) И поясница моя даже не была против

Алён, я думаю, тут и погода роль сыграла, очень много людей успело промёрзнуть, ожидая начала. Я не фанат ОЭ, мне концерт понравился, но согреться я не смогла...

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014 18:52 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Bysinka, да, мы тоже все списали на погоду, у Славика такой нос красный был в конце ha-ha А мне реально было очень жарко, я снимала куртку и была в свитере и снуде, подруга грела руки об мой живот -D

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014 20:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 17 дней
Детки: Сынулькин
Я люблю ЗЖФ (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 628
LIra писал(а):
Цвятка, а ты же вроде бы была на Бумбоксе последнем, да? вот там было сдержано, ооочень. правда же не сравнить?

о, это вообще несравнимые вещи crazy бумбокс и близко не дотягивает до ОЭ
LIra писал(а):
Ну в общем, я невозможного не требовала, меня проперло )))

я все понимаю и абсолютно согласна!!! поэтому и написала о том, что мои эмоции еще очень зависили от личных дел...
chacha писал(а):
Цитата:
и еще молодцы что на бис два раза выходили, и каждый раз по несколько песен пели, по три кажется!

а в прошлый раз сколько выходили? Больше и круче было, толпа орала как ненормальная,

в Днепре 5 раз выходили yesss поэтому я тоже обалдела, когда стали аппаратуру собирать. было чувство незавершенности, как так??? -D
Mira o Cet писал(а):
Читаю отзывы и понимаю, что этот концерт не особо ждала, как раз боясь быть разочарованой.

Даш, я твои эти слова вспоминала, однозначно, ты права yesss

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014 21:04 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 1 день
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
chacha,ты с браслетами не путаешь?
они просто разрываются, когда их снимаешь.

Концерт очень понравился, но ожидала большего.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014 21:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 1 день
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014 21:40 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Dijona, в смысле не путаю?) нет конечно, нам и дали снятые надорванные браслеты yesss Как-то закрепил и все, мы были в эйфории такой, что прорываемся в 1 зону, что особо не обратили внимание, как он их нам обматал)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014 21:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 24 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Очки репутации: 887
Мне показалось что он немого сдержан в своем патриотизме. То ли от того, что Запорожье город икс. Не понятно чего же тут больше. То ли от того, что бы лишний раз не нагнетать ситуацию лишний раз. Но гимн я очень жала. Думала что возможно будет гей, плине кача по Тисині. Но в том году концерт явно был дольше и веселее. Горя и беды такой в нашей жизни не было.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014 22:08 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Машкинамать, как же хорошо, что вот есть люди которые мыслят прям точка в точку! Вот не написала, но именно это было вчера в голове и на языке - Запорожье город Х, не определенность. не понятно чего здесь больше, тоже подумала, что решил не нагнетать ehh

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014 22:16 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 1 день
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Машкинамать,мы вообще выходили со стадиона, а рядом женщина и мужик пьяные шли и обсуждали, что одни фашисты собрались ))

chacha,мы просто уходили с концерта раньше и пытались снять браслеты, чтоб передать кому-то со второй фан -зоны.

Но они просто полностью рвались.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 57  След.