Приплыла милая юбочка. В размере 4Т на девочку ростом больше 104 см и меньше 110 см (ну не знаю я точно ее рост ) прикрывает попу. Забываю я иногда, что ребенок растет и пора переходить в другой раздел. Но ничего, поносим, тем более там есть шортики, которые прикроют запрещенные чужому взору места.
Леггинсы. Нравится их качество, милое кружево. Ждала именно лосинки, а в итоге получила капри))) Лоханулась - надо читать названия иногда, а не только на картинку смотреть. Еще ранее получала футболочки - тоже общее впечатление положительное. Достаточно тонкий трикотаж (на лето самое то), но не очень нравится, что на рисунки они не жалеют "материала" (не знаю, из чего эти аппликации). Надеюсь, не быстро потрескается! 4Т немного широковат на ребенка стандартной комплекции.
Marusia, за футболки не переживай, у нас ну никогда-никогда ничего не облазит-не трескается, я прям удивляюсь, это как книги в мягком переплете, знаешь - у нас возьмешь, через неделю развалилась, из Америки сколько ни приезжали, так их хоть грызи, и листочек не вываливается) там, в Америке, другой клей какой-то наверное, особенный)
Приехала такая шляпа Очень классно смотрится! Ну и раз уж зашла, хвастану и предыдущими покупками: трусики уже не первые, качеством довольна. майка, как сейчас модно, с необработанными проймами, типа образанные рукава.
chacha, я вчера на эти платья засматривалась, но вот смущает что нет у них пояска, пояс нас во всех платьях выручает, что бы не висело без форменно. И у нас были летние платья вроде маломерят да? если сейчас малой 4.7 рост около 107-108см какой размер лучше брать? 6-ка не будет сильно велика?
Kota, я брала на след. год сарафаны летние в размере 5-6, они огромные на наши 108 см, поэтому платье заказала в размере 5. Думаю на этот сезон будет как раз.
Kota, знаешь, я же быстро посмотрела как они сидят на детках, так вот, на средней полноты ребенке, совсем не склонном к полноте, оно тютелька в тютельку. девочка на сайте оставила отзыв и розовом в горох,я его Нике хочу, что на рост 107 и 22кг им размер 6-7 сел супер! Я Нике на рост 126см и вес 22 кг буду брать этот размер, не знаю, как оно может при росте 107см быть супер Bysinka, друх) И мне эти два больше всего понравились
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Только вот взяли и подорожали на 6 баксов, ну вот зачем. Опять теперь ждать скидок, а вдруг разберут
год сарафаны летние в размере 5-6, они огромные на наши 108 см, поэтому платье заказала в размере 5.
я брала года назад когда нам было 3.5 размер 4, оно нам было в притык, думала брать размер 6 в этот раз, что бы 5 не было снова "на пару раз одеть". Смущает, что в талии будет широко