ДЕВОЧКИ! ОЧЕНЬ хочу прикупить еще и на весну-лето отличной качественной обуви!
Своими демисезон. ботфордиками мегадовольна , - все, кто зимнюю обувь брал - тоже только позитивные отзывы оставляли!!! Кожа и внутри , и снаружи, колодки удобные, подошва итальянская! Вот , даже по фоткам видно , что качество отличное
Ставка СП снижена до 10%
Условия поставщика:
ДЛЯ ЗАКАЗА НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ 5 ЖЕЛАЮЩИХ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ МОДЕЛЬ БЕЗ РОСТОВОК , Т.Е. ХОТЬ ВСЕ ПЯТЬ ПАР ОДНОГО РАЗМЕРА, НЕ ВАЖНО
Размерная сетка стандартная. 36- 23.5 см ; 37- 24.5 см ; 38 - 25 см ; 39 - 25.7 см ; 40 - 26 .2 см ; 41-27 см __________________________________________________________________
ВОТ АЛЬБОМ С ФОТО https://picasaweb.google.com/versus.sp/201102?authkey=Gv1sRgCJnl5remyaHjngE#
Сегодня прошвырнулась по магазинам, меряла сапоги. Что могу сказать из трех пар 37 размера мне подошли только две, а в третью я вообще еле влезла. Теперь вот боюсь прогадать с 37 размером. Вика, может узнаешь у них, сапоги полномерные или нет?
IceQueen, вот спионерила на другом СП размерную сетку для Днепропетровской обуви, по которой уже пришел заказ, девочки отписываются, что всем все подошло, даже с запасом в 0,3-0,5 см, по сравнению с разм.сеткой ниже, но для зимы как раз ок , может поможет. Т.е. у меня нога 23,8 например, я бы в 37 влезла, но точно без запаса, наверно лучше 38 буду брать, для зимних сапог даже 1 см запаса - не проблема, не спадут с ноги 36 - 23см ; 37 -23,5см; 38 -24,5см; 39 -25 см; 40 -25,5 см еще менеджер мне написала европейская стандартная размерная сетка у них, но насколько я погуглила, европейская обычно на 1 размер больше, чем наша отечественная
блин, ладно пусть будет 37, все равно 38 уже занят. Если что продам потом кому-то...или с тобой поменяюсь, вдруг тебе тоже не подойдут
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
т.е. нам осталось собрать 36,40 и 41 размер? Или 41 не надо?
Вот нашла статью
Как подобрать размер
Многие люди, по большей части женщины, не знают свой реальный размер ноги. Они выбирают обувь не по размеру, поэтому ноги быстро устают. Однако, важно знать в деталях, как уберечь себя и свои ноги от мучительных прогулок в обуви, которая жмет или хлюпает. Выполнив следующие действия по порядку, вы сможете узнать ваш правильный размер ноги.
Первый шаг – подготовьте необходимые инструменты. Вот они:
1) лист белой бумаги
2) маркер, простой карандаш или ручку
3) немного скотча
4) измерительная линейка
Второй шаг – положите лист на пол, чтобы он не двигался. Затем поставьте на него ногу. Если вы подбираете размер для осенней или зимней обуви, наденьте носки. Теперь маркером обведите контур стопы. Сделайте это аккуратно. При необходимости попросите кого-нибудь помочь вам.
Третий шаг – с помощью линейки отметьте длину и ширину стопы, которую вы только что нарисовали. Проведите линию от кончиков пальцев до конца пятки. Для определения ширины стопы там, где длинная линия касается пальцев ноги, начертите перпендикулярную линию вдоль кончиков пальцев. Сделайте то же самое со стороны пятки.
Четвертый шаг – измерьте длину и ширину стопы. Для этого используйте линейку.
Пятый шаг – определение размера ноги. Не забудьте повторить весь процесс пошагово для измерения второй ноги. При выборе размера учитывайте тот факт, что вокруг ноги должна быть пара миллиметров свободного места.
Теперь воспользуйтесь этой таблицей для определения точного размера вашей ноги.
блин, ладно пусть будет 37, все равно 38 уже занят. Если что продам потом кому-то...или с тобой поменяюсь, вдруг тебе тоже не подойдут
Ага, но за эту цену, по-моему, и продать кому-то из знакомых не проблема будет. Вроде 41 не надо, но уточню конкретнее про эту модельку как соберем хотя бы приблизительно 2 ростовки, может уболтаю на неполные 2 ростовки
IceQueen писал(а):
Ага, но за эту цену, по-моему, и продать кому-то из знакомых не проблема будет. Вроде 41 не надо, но уточню конкретнее про эту модельку как соберем хотя бы приблизительно 2 ростовки, может уболтаю на неполные 2 ростовки
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
я вот например, думаю еще, я ношу 36 почти во всей обуви, а тут получается что 37 брать, но это не проблема, меня больше останавливает высокий подъем, боюсь не войду в сапог
я вот например, думаю еще, я ношу 36 почти во всей обуви, а тут получается что 37 брать, но это не проблема, меня больше останавливает высокий подъем, боюсь не войду в сапог
Pussycat, тут 2 варианта - или рисковать и потом пристраивать куда-то, если вдруг не подойдут, или не рисковать и покупать дороже на пару сотен, но с примеркой Решать вам
RedPuma писал(а):
Эх девчонки, посмотрели мы на мою обувь и решили, что в этом году еще можно носить. Так что на меня не рассчитывайте.
Жаль канеш... но раз острой потребности нет... Вот у меня стоит вопрос зимней обуви ребром, я тут размечталась, что по такой цене за пару дней куча желающих будет но с такими темпами видимо не судьба, так как в преддверии зимы могут раскупить оптовики все модели со складов
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна