Лимфомиозот 30мл (осталась половина), срок годности до 02.2017г - 50 грн
Креон10000 20капсул (осталось 13 капсул), срок годности до 07.2016г - 50грн
Протефлазид 30мл ( осталось примерно 25мл), срок годности до 03.2017г - 150грн (прописали принимать при беременности, но препарат не подошел, по-этому прием был прекращен практически сразу)
Последний раз редактировалось Juli-juli 27 окт 2014 09:42, всего редактировалось 1 раз.
exXtaZzy, перечитала всю инструкцию, не пишут что годен лишь месяц после открытия флакона. Только пишут что нельзя использовать после окончания срока годности. А обычно те препараты которые являются в активном дейстии лишь месяц - указывают в инструкции. Да и хранят обычно такие в холодильнике... А длительность приема Протефлазида при необходимости длится и до 4-х месяцев.
Последний раз редактировалось Juli-juli 01 окт 2014 11:20, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Проснулась и думаю..."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью...Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что..."Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!