Я бы так не сказала. Густой и ложится хуже, и "тяжелее", и размазывать по морде лица густую краску, как то ... в общем я не люблю. Но не думаю что это тот случай когда на любителя, все таки тонкий легкий слой на лице предпочтительней каждой женщине.
Цитата:
Девчат, так у виши ж много тональных
Так всего три по-моему ))) Я про тот который Нормадерм. Тестировала у мамы.
Ну, не знаю. Я вообще не переношу тонаки жидкие. У меня кожа моментально потеть начинает и я краснею. Увлажняющий или питательный крем (летний вариант - термальная вода) и основа рассыпушка. Корректоры обычно в стиках или рассыпушки.
Та не, больше трех, смотри http://www.vichyconsult.ru/ProductList.aspx?pneed=4 А я хорошие отзывы об аэротенте читала. Хочу попробовать флюид, поскольку плотные основы тоже не нра.
блин, а я уже остановилась на Виши. мне все больше и больше людей советовали что ж тогда брать? что посоветуете?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ЮлияНель, не знаю. я посмотрела в аптеке. там 3 вида: длЯ сухой, жирной и нормальной кожи. остановилась на том, что для нормальной - стоит что-то в районе 160 грн. надо тоналка, но чтоб стоила не 500 грн до 200 грн
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
SuR, Лиля посоветует скорее всего проф. косметику, а она дорогая. я не готова за тоналку вылаживать грн 500 я себе лучше туфли куплю очередные
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
SuR, уже списалась с Лилей - она посоветовала мне тоналку- надо будет стыкануться - опробовать Максфактор - может и хорошая. но.. мне их тушь очень нравилась - но от неё страшно сыпались ресницы, вот и сейчас стремно - мало ли может и хорошая тоналка у них, но не хочется чтоб потом с кожей что-то было
SuR, так купи какую-нибудь мелочь типа лака недорогого (там до 40 грн есть в конце зала), а заодно потестируй, можно и пробник попросить. Я сама такая, мне неловко просто зайти и мазаться, напрягать персонал и уйти.
Последний раз редактировалось nota 30 окт 2010 14:06, всего редактировалось 1 раз.