У нас тоже печалька...Подруга жила много лет на квартире однушке, с нормальным ремонтом. Платила всегда вовремя, квартира в отличном состоянии. Теперь хозяйка типа из-за курса решила поднять оплату на 1 тыс. грн Смотрели варианты - естьтолько хуже...Я в шоке, если честно с такого отношения к людям! Вот тоже...Переселенцы с Донбасса. Приехали 2 месяца назад, сняли квартиру за 1,5 тыщи. Теперь хозяйка подняла цену и они платят 3, т.к. жить больше негде! Ну неужели у нас такие люди...
Compro Miss, время к сожалению такое, вернее люди такие, некоторые на горе людей наживаются...
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Где-то через месяц будем выезжать из съемной кв на Бородинском, хозяйка просит подыскать арендаторов. Если есть интересующиеся в лс за подробностями. Квартира освободится не раньше 10 чисел октября. 9 этаж, 1 комната, кондер, мебель, старый холодильник, бойлера нет. Состояние на 4-.
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Вот такая история произошла с сотрудниками ДТЭК. Девочки от досады решили сообщить всем, кто ищет жилье в Запорожье:
Пишу это письмо с целью предупредить коллег и знакомых, кто ищет квартиру для долгосрочной аренды, об аферистах.
Я и моя коллега Евгения Мегриш снимали 2-комнатную квартиру по адресу г. Запорожье, пр. Ленина, д. 141, кв. 21 у Тимко Оксаны Николаевны. При подписании договора (во вложении) мы предупреждали, что официальная командировка у нас до 31 августа, далее может останемся, а может уедем.
Согласно договора мы оплатили первый и последний месяц проживания в размере 8 000 грн (4 000 за месяц). Срок действия договора до 24 декабря. В случае расторжения договора любая сторона обязана предупредить за 15 дней.
Прожив месяц с 24 июля по 24 августа и оплатив коммунальные услуги (счетчик вода, э/э, интернет = 200 грн), мы предупредили, что будем съезжать до 24 сентября, т.е сентябрь наш последний месяц и согласно договора мы больше платить месячную стоимость аренды не должны.
В пятницу 29 августа вечером хозяйка (Оксана) сказала, что мы нарушаем договор и чтоб мы выезжали в этот же день и что она вернет нам остаток арендной суммы за сентябрь, а далее сдавать квартиру она будет за 5000 грн. Возвращаясь на квартиру в 21:00, под подъездом меня ждала Оксана с мужем. Мы зашли в квартиру, где я попыталась с ней договориться мирно (Женя находилась в отпуске вне Запорожья). В момент обсуждения договора Оксана выхватила мой экземпляр договора из рук и больше мне его не вернула. Позже подошла мама Оксаны. Я услышала очень много оскорблений и грязных слов в свой адрес, в адрес Донецка и Луганска, в адрес евреев. Я вызвала милицию. При этом у меня был второй экземпляр договора, увидев который Оксана со своей мамой забрали у меня силой (разбив мне губу, поцарапав подбородок и вырвав клок волос).
Когда приехала милиция, я сказала, что хочу забрать вещи, остаток оплаченной арендной суммы за сентябрь за вычетом счетчиков (примерно 3000 грн) и уйти. Оксана сказала, что согласна отдать мне 50%. Пока я собирала вещи, Оксана общалась с милицией. После этого, один из милиционеров, рассказал мне, что для меня лучше согласиться на ее предложение, иначе не получу ничего и заявление на телесные повреждения у меня не примут, т.к. надо минимум 21 день больничного и серьезные травмы. Я согласилась.
Выйдя из подъезда, Оксана и милиционер пошли за угол дома… зачем – я выяснять не стала…
Т.о. оплатив 8000 грн за 2 мес проживания, нас выгнали через месяц проживания из квартиры в 1:00 ночи со скандалом и рукоприкладством.
Когда мы заключали договор аренды, Оксана собирала вещи предыдущего Арендатора, который был на море в это время.
Видимо, как только Оксана находила людей, согласных ей платить больше, она выгоняла предыдущих жильцов.
Прошу распространить данные о хозяйке этой квартиры и предостеречь коллег, друзей и знакомых от сотрудничества с ней!
«Сарафанное радио» может кому-то помочь избежать таких ситуаций.
Хозяйка квартиры по адресу г. Запорожье, пр. Ленина, д. 141, кв. 21 Тимко Оксана Николаевна: высокая, худая, с черными длинными волосами, челкой, которую все время поправляет, около 45 лет, хотя выглядит моложе, чем очень гордится и хвастается, очень разговорчива
Муж хозяйки (всегда с ней) Евгений: русый, с бородой, усами, обычно молчалив. Мама хозяйки Ольга Борисовна, но могу ошибаться – она не представлялась.
Помимо этой квартиры Оксана еще сдает 1-комнатную, находящуюся недалеко по проспекту (точный адрес не знаю).
С уважением, Рябова Дарья
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
Мы снимаем на космосе 2-ку с хорошим ремонтом бойлером, кондером, мебелью. Платим 1300 грн + счетчики с начала отопительного сезона 1500+счетчики будем платить.
Януся, да, возле АТБ на Патриотической они ее сдавали за 1200+к/у, но т.к. меняют окна, то оплата выше мебель и техника у нас своя + будем покупать холодильник
Януся, да, возле АТБ на Патриотической они ее сдавали за 1200+к/у, но т.к. меняют окна, то оплата выше мебель и техника у нас своя + будем покупать холодильник