Отметили в Дубовке день рождения! Было супер, всем приглашенным очень понравилось!
Сначала детки прошли веревочный парк. Искала этот парк Вконтакте, не нашла, на ДР спросила, теперь знаю где - "Веревочный Парк развлечений" - "Білки". Цена в праздничные дни и выходные выше чем в будни 1-й ярус - 20 грн (будні), 30 грн (вихідні); 2-й ярус - 40 грн (будні), 50 грн (вихідні); 3-й ярус - 60 грн (будні), 70 грн (вихідні).
У нас была группа деток 6 человек. Для именинницы сделали бесплатно (после моего вопроса ). Дети от 5 до 10 лет (10-летний мальчик даже был с загипсованным запястьем, пустили под ответственность папы). Все были в восторге, особенно от тарзанки в конце!
Приятный бонус - в честь Дня независимости дали на каждого ребенка бесплатный сертификат на один спуск с большой горки (тюбинговая трасса)! Но конечно одним спуском не обошлось
После этого посетили несколько аттракционов, и устроили пикник на берегу пруда. Пока дети ели тортики, я рисовала им гуашью рисунки на ногах. А после сладкого стола именинница лопнула пиньяту. Дети были в восторге. В конце праздника каждому гостю подарили шарик, наполненный гелием.
Очень рада что остановилась на этом варианте праздновании дня рождения доченьки!
После детского дня рождения и родители решили пройти веревочную трассу. Пустают на второй уровень с 14 лет ( а на третий тех кто прошел второй, если желание не отобъет )
Поначалу половина нашей компашки испугалась и отказалась в этом участвовать Но вторая половина была настроена решительно! Для меня самое сложное было вначале - -освоить как перестегивать карабины перед тарзанкой, но мне простительно - я эти карабины держала первый раз в жизни. Этапы разные, есть несложные, есть физически сложноватые для неподготовленного человека, но все реально для прохождения. Нужно просто сосредоточиться, не отвлекаться. Нужно хорошо удерживать себя на руках. При нас пару раз девушки застревали на тарзанке , то есть долетели и не успели схватиться и отъехали назад. У инструкторов отлажен механизм что с этим делать, дотягивают на веревке
Проходили весь уровень больше часа, но наверху это было незаметно. После последнего спуска тряслись руки и ноги
Море эмоций, адреналин, супер! Рекомендую!
Пришла в голову мысль, парк новый, его только построили, и он деревянный. Пройдет зима, весна, дерево рассохнется, размочится.... оно рассчитано на наш климат?...
-P.S.- Пришла в голову мысль, парк новый, его только построили, и он деревянный. Пройдет зима, весна, дерево рассохнется, размочится.... оно рассчитано на наш климат?...
Kotenok, очень интересный ДР для доченьки вы устроили! Очень активный праздник получился, и для деток и для родителей!
Kotenok писал(а):
А после сладкого стола именинница лопнула пиньяту.
первый раз о таком слышу, загуглила - идея интересная, но мне кажется немного агрессивная и травмоопасная, особенно если кто-то из детей близко подойдет