Девочки, а какой именно вы витамин д даете своим деткам? Нужно водный раствор я знаю. Сегодня спросила Аквадетрим в аптеке,стоит 120 грн, как-то кусается цена. И на сколько его хватает? Есть какие-то еще варианты?
до трех лет Васька, аптека копейка-цена 74 грн за аквадетрим хратит на три месяца ,а то может и до 6 мес растянуть.я даю правда с 28 дня по 2 капли ,расход чуть больше половины если по 1 капле то на 3-4 мес точно хватит
Мы даем эргокальциферон, по одной капле раз в три дня. Он маслянный и был подобран лично педиатром. Принимаем с мая месяца и пока не заканчивается бутылочка.
Сегодня спросила Аквадетрим в аптеке,стоит 120 грн, как-то кусается цена.
ОГО!!! Уже так дорого!!! КОшмар
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
IRISSA,Я недельки 2 назад покупала уже за 86 в социальной, а в мае в народной брала за 60 с чем-то... Хммм...120...Всё для народа
Да, очень дорого! . Это в аптеке в Амсторе на победе, там конечно всегда дороже немного, но не на 50-60% конечно. Так что к сожалению, где цены дешевле, думаю, это еще старая закупка.