И я пользуюсь Schwarzkopf Nectra Color. А до этого пробовала Casting Creme Gloss от L'Oreal. Краситься аммиачными красками перед свадьбой не хотелось, волосы берегла. А закрашивать пробивающуюся седину нужно было. Попробовала Casting Creme, не понравилась. Цвет яркий, а вот серебро почти не закрасило, и смываться с этих волос быстро начало. Хотя на остальной шевелюре оттеночный блеск еще долго держался. Nectra Color справилась с этой задачей лучше, не идеально, но это ведь крем-краска. Держалась дольше, и соглашусь, бальзам очень приятный и по запаху и по эффекту на волосах.
Когда красилась Casting Creme Gloss волосы были короткими, поэтому половинка еще стоит. Если найдутся желающие опробовать эффект Морозного каштана на себе отдам с радостью.
У меня новая любовь .Rolland Hcolor безаммиачная.Много безаммиачных красок пепробовала,от дорогих профессиональных,до лотосовской рябинки ,все поначалу вроде неплохие,но быстро смывались.Эта держится как перманентная.Волосы блестят,мягкие,ухоженные.Крашусь только из-за отросших корней,а не каждые две недели,как это было с Колор Тач.Беру свои слова о том,что итальянские краски не подходят блондинкам обратно.Это у меня после BES сложилось такое ошибочное мнение.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, ооо, ну ты меня порадовала таrим отзывjм. где покупала. я блондинка, пока меня матрикс устраивает. держалась меньше месяца, (безаммиачная), в принципе нормально, на большее и не рассчитывала. красилась мес. назад. сейчас краски нет совсем на волосах, но это с учетом, что делала масляные маски, которые вымывают краску. так что пока думала остановиться на матриксе. подскажи. где покупала красочку и какой тон брала и какой вышел на волосах
нашла цену в инете-очень даже нормальная ожидала раза в 2-3 выше
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Nectra Color справилась с этой задачей лучше, не идеально, но это ведь крем-краска. Держалась дольше, и соглашусь, бальзам очень приятный и по запаху и по эффекту на волосах.
Вот я хочу сказать, что при первом окрашивании у меня тоже слегка видна была разница между седыми и нет. но потом все чудесно закрасилось. Вот даже рискнула посоветовать маме, у которой 80% седых волом - смотрю очень достойный результат. Мама говорит останется на Нектре.
Зажигалка,я крашусь практически тон в тон,ну может на уровень светлее,т.к. от природы свой цвет у меня светло пепельно-русый (серая мышь,в общем ).Тебе,я поняла,нужно поднимать тон на несколько уровней светлее от натурального.Плюс свой волос сильно пигментирован.Не думаю,что эта краска способна радикально изменить твой цвет волос надолго,как и любая другая безаммиачная краска . Juliet_zp,недавно для меня стало открытием,что количество седины в моих волосах достигло где-то двадцати процентов .Прилично отрос корень и это стало заметно.Так вот седину как раз эта краска закрашивает очень хорошо,в отличии от других безаммиачных красок. Я крашусь в тон 8.1(светло пепельный блондин) на окислителе 2,7 в пропорции 1:1.5.Покупала все в ТЦ Фортуна,на втором этаже.Отдел Эстель,сразу напротив эскалатора.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
при первом окрашивании у меня тоже слегка видна была разница между седыми и нет. но потом все чудесно закрасилось.
Наверное, я слишком большой перерыв между окрашиваниями делала. Пока собралась снова краситься с седых все повымывалось, а на остальных оттенок остался.
Девочки, может ли безамиачная краска осветлить волосы на пару тонов? Я хочу такую краску, которая хорошо возьмется, без сюрпризов(если такое бывает) и быстро смоется. Волосы у меня русого цвета, не окрашены. Что посоветуете?
девочки, кто разбирается в красках, подскажите, пожалуйста)) красила волосы уже давным давно и отрастила свои натуральные, но суть в том, что выгарают с рыжиной (вообще цвет шатен) и седины много (( нужна краска щадящая (потому что волосы у меня сильно пережигаются), натурального оттенка (тоже шатен - не хочу менять цвет, но чтобы он был без рыжины - как бы холодный оттенок - так как у меня и цветотип холодный. порекомендуйте что-то проверенное)
Я крашусь в тон 8.1(светло пепельный блондин) на окислителе 2,7 в пропорции 1:1.5.Покупала все в ТЦ Фортуна,на втором этаже.Отдел Эстель,сразу напротив эскалатора.
ооо, чудеса!!! прямо зашла в тему почитать про этот уровень и безаммиачные краски, и сразу мне готовый ответ!!! я крашусь несколько лет уже Лореаль Экселланс 8.1 Результат нра, но подорожала как-то она что-то, да и на безамиачную хочу перейти, возьму попробую теперь!
Кисючка , это ж краски меньше, а окислителя больше, по пропорции, так?
для использования нескольких красок, конечно нужен мастер (я имею ввиду квалифицированного, чтоб не было неожиданных результатов , и который впоследствии может посоветовать именно для Вашего случая ) Я нашла для себя краску без аммиака LOREAL CASTINC Creme Gloss (шоколад) и очень довольна крашусь дома.