25 августа президент Украины Петр Порошенко досрочно прекратил полномочия Верховной Рады 7 созыва. Порошенко называл роспуск парламента единственно верным решением, перевыборы, по его словам, являются общественным запросом и станут наиболее эффективным механизмом люстрации власти.
Сейчас большинство политсил определились со своими списками, программами. Как Вы смотрите на обновленные списки, выходы из партий, создание своих партий и т.д. Предлагаю здесь обсуждать все, что касается выборов в ВРУ 2014
Выборы пройдут 26.10.2014
списки
Правый сектор Тарасенко Андрій (заступник голови ПС з політичних питань) Білозерська Олена (журналіст, блогер) Мікац Олег (комбриг 93 бригади) Стемпіцький Андрій (командир ДУК) Винар Ростислав (голова Дніпропетровської обласної організації ПС, лікар-хірург вищої категорії) Воронов Валерій (начальний штабу ДУК) Карпюк Олена (дружина викраденого ФСБ і ув’язненого в Росії члена Центрального проводу ПС Миколи Карпюка) Чоботарь Валерій (член Центрального проводу ПС, заступник комбата 5 окремого батальйону ДУК) Керницький Тарас (член Центрального проводу ПС, підприємець) Іванишин Петро (доктор філологічних наук, професор, секретар Науково-ідеологічного центру Дмитра Донцова)
списки политсил будут добавляться
Последний раз редактировалось SANA_S 17 сен 2014 13:40, всего редактировалось 3 раз(а).
сказала, что свой голос отдам за фролова, если из них выбирать, надо почитать что он за последние годы делал и с кем дружил.
Тот еще дядя. Был главой Запорожской городской организации СДПУ (о), потом в Батькивщину перекинулся, там был замом областной организации. Еще какую-то партию возглавлял в городе. дважды был заместителем губернатора, был и начальником управления образования. Это только то, что навскидку помню. Вообще не очень хорошо к нему отношусь. Субъективная точка зрения)
У меня по 78 округу вообще все лица незнакомые. Надо поскорее покупать жилье в ЗП, а то вечно не знаю за кого голосовать.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
за инфу тошнить начало, кандидаты из врачей ох...ть размах коррупции в городе среди врачей откуда деньги уже и на выборы в раду и знаю откуда с некоторыми их детьми училась... честно просто нет слов, не говоря уже о некоторых других деятелях с детьми которых училась на втором высшем это уже из отрасли металлургии я просто я не знаю но будет в этой стране только хуже, это уже по кандидатам видно, за нас с вами думать не будет никто те кто обогащался на бизнесе даже медицинском теперь им нужны новые рубежи чтоб достроить свои клиники и т. д.
ага
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
против комбатов в списках ничего против не имею, потому что армия должна тоже учитываться, потому что эти люди могут оказаться единственными новыми лицами в Раде и не "запачканными"; потому что в жизни они ведь тоже имеют гражданские специальности. а бесит, что сейчас абсолютно все пиарятся, включая комбатов в списки
Кира писал(а):
Я вот не считаю нормальными ни Садового, ни Гриценка.
+ 100500 Садовой - может быть, но думаю ему Запорожье по-барабану. Хватит, уже восток Украины управлял страной со всем смотрящими и вытекающими
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Я вот не считаю нормальными ни Садового, ни Гриценка.
А кого? Бют - нееее; Свобода - неееее; Народный фронт - Кого считаешь нормальным?
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
девочки честно говоря из всего хлама что у нас есть (ключевое слово хлама) почему то именно свобода более менее (особенно в мирное бы время) но все равно, именно их партия- меньше всего тушек и титушек и второе- наиболее правильные законы могут натворить. Были даже ЗА закон про открытые списки но их мало в раде чтоб толкать законы и третье- минус их для меня в том что слишком уж за войну до последней капли крови. Но опять же с войной мы еще не сталкивались и многие партии и силы проявили себя не слишком хорошо. Кстати еще один плюс свободовцев который увидела вэтот период они отстаивают интересы страны но все же идут на компромиссы и могут договориваться по ключевым для правительства законам, голосуют всегда единогласно тоесть позиция есть у партии и причем она не диктуется она вырабатывается и также нравится не смотря ни на что что в парламент идут те кто там были уже они знают с чем имеют дело уже это я про подковерные штучки. Кстати мое мнение еще вот какое я боюсь новых лиц в раде если честно особенно певцов и комбатов из политиков или управленцев кто еще может покатит. Объясню почему просто не думаю что новый человек неотесаный попав туда не будет закатан катком той партии по которой пройдет и будет не законотворцем с собственным мнением а статистос с кулуарщиной в системе бороться почти невозможно.
ну девочки во всех списках есть мама не горюй но все же. Я кстати низа кого не агитирую ни в коем случае, прсто высказываю тут свое мнение исходя из того что могу проанализировать в силу своего слабоумия шутка просто пытаюсь понять что же нас ждет и какое зло меньшее.
orange, я отдала им свой голос однажды. Разочарована. Сейчас, громко бла блакая с трибуны они оставляют своих побратимов в плену не переймаясь их судьбой. Единственный человек со всей партии к которому мое уважение осталось - Кошулинский. Но Он еще не вся партия. Не использовали они во благо доверие своих избирателей. Думаю что все же Свобода не преодолеет пятипроцентный барьер.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
у меня в фаворе на данный момент - Ляшко, пусть его даже и кто-то финансирует, но! он из детского дома стал депутатом ВР, книги читал в детстве, а не клей нюхал или спился...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и просто, как персонаж он мне импонирует - весёленький образ
Девочки,а что слышали про вот этого кандидата Душний Василь Якимович ? Открываю выборчий округ Ленинского р-ну ,там в большей части список из малознакомых фамилий И тут говорю себе,вот если будет среди них бандеровец,то голосую за него ...и о чудо-есть такой Открываю программу,а там Слава Украине!!! Впечатлило Теперь вот надо найти информацию про него.
Bony, Лена разочарую тебя по поводу Душного при встрече. Не стоит он доброго слова.
Последний раз редактировалось Машкинамать 05 окт 2014 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Машкинамать, да у свободы рейтинги упали многи их прдолжают считать радикальной партией упрекали их в недостаточном радикализме на майдане хотя я давно вижу их как умеренную партию сдержанную про Фарион и Морошниченко Игоря согласна перегибают но иЛяшко перегибает не так ли да что там говорить и Порошенко перегнул первый Кличко ну не е мае.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а вообще сейчас обозреватели делят партии на партии войны и партии мира считают что избиратели будут именно такголосовать за мир или войнуна сегодня а не за политические или экономические программы они на втором плане у людей
Нет, проблема вовсе не радикализме. На это в обществе сформирован четкий запрос. Сейчас, как никогда, нужны радикальные действия. Но не урны, не коммуняку на гилляку и Ленинопады.