Вчера позвонил и приехал, может кто-то ему напомнил обо мне, а может и сам вспомнил, посчитал 5700 но решили делать все-таки. Потому что сейчас прям чувствуется что ветер гуляет в районе батарей и дома 17-18 градусов Может я раньше не замечала такого, потому что по полу не лазила с ребенком или действительно раньше не так было холодно в квартире.
Pussycat, а какая цена за метр? У нас такая стенка огромная к утеплению, что даже не знаю, потянем ли уже в этом году((( а в идеале надо со всех сторон делать
Нам делает родственник, но он эти делом конечно по жизни и занимается, но нам цена другая. Я могу спросить сколько вообще у него стоит подобная работа . Кстати тоже Сергей
5ка-это толщина пенопласта, в основном, утепляются 5кой, бывает и 10кой. у этих ребят м2 под ключ 5кой 170грн, но у нас 1й этаж. 10ка у них 210грн/м2 вроде муж с ними договорился уже.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.