25 августа президент Украины Петр Порошенко досрочно прекратил полномочия Верховной Рады 7 созыва. Порошенко называл роспуск парламента единственно верным решением, перевыборы, по его словам, являются общественным запросом и станут наиболее эффективным механизмом люстрации власти.
Сейчас большинство политсил определились со своими списками, программами. Как Вы смотрите на обновленные списки, выходы из партий, создание своих партий и т.д. Предлагаю здесь обсуждать все, что касается выборов в ВРУ 2014
Выборы пройдут 26.10.2014
списки
Правый сектор Тарасенко Андрій (заступник голови ПС з політичних питань) Білозерська Олена (журналіст, блогер) Мікац Олег (комбриг 93 бригади) Стемпіцький Андрій (командир ДУК) Винар Ростислав (голова Дніпропетровської обласної організації ПС, лікар-хірург вищої категорії) Воронов Валерій (начальний штабу ДУК) Карпюк Олена (дружина викраденого ФСБ і ув’язненого в Росії члена Центрального проводу ПС Миколи Карпюка) Чоботарь Валерій (член Центрального проводу ПС, заступник комбата 5 окремого батальйону ДУК) Керницький Тарас (член Центрального проводу ПС, підприємець) Іванишин Петро (доктор філологічних наук, професор, секретар Науково-ідеологічного центру Дмитра Донцова)
списки политсил будут добавляться
Последний раз редактировалось SANA_S 17 сен 2014 13:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Машкинамать,а что тогда, какой радикализм нужен по вашему мнению обществу. я считаю что после майдана прошло уже время а люди не видят радикального реформизма хоть бы и выборы на которые так надеялись ничего не дадут по старой схеме на манеже все теже. Отсюда и ленинопад и урны и все прочее прочее.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Думала вообще не пойти, за..ли одни и те же только под разным соусом вечно ноют и обливают друг друга грязью а в кулуарах обнимаются... но вчера посмотрела Абрамовича - прям мои мысли насчет всей этой дряни которые сидят у кормушки 20 лет и ничего не делают, много умных и толковых вещей говорил....пойду за него!!! Нужно дорогу давать новым людям, может что то с этого государства и получится , а тех всех уже видели - толку ноль!
KSU, раньше он мог быть просто Гриценко, потом его купил Левочкин. Продается всё и все. Я Гриценко ни на йоту не верю, даже если он не от Левочкина.
Cфинкс, а Абрахамович разве не в блоке Тигипко?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
в его я уже 10 раз пожалела, что голосовала за него, тоже тогда показался дЮже вумным
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вчера едем гулять, по радио реклама, перед глазами эти твари, ненавижу. Миллионы на агитацию, а армия голая-босая спит на земле без автоматов, уроды...
Я, когда вижу рекламу Тигипко по телеку, у меня рвотный рефлекс срабатывает... Правильно вчера Ляшко сказал, что нельзя допустить в Раду ПР и коммуняк., вилами их гнать нужно...
Dondurma, нашла Рабинович в «Оппозиционный блок» chacha тигипко в своем, «Сильная Украина» смотрим всех здесь:https://ru.wikipedia.org/wiki/Парламентские_выборы_на_Украине_(2014)