Девочки, подскажите, пожалуйста, заявление об отказе от телефона только на Гагарина принимают или можно в районом отделении написать?
я год назад переоформляла, а люди рядом же отказывались, писали заявления, так что можно это было в Хортицком р-не, хотя может еще играет роль какой р-н
Девочки,у кого интерет Укртелеком....есть ли у вас перебои с интернетом...? В течении недели то пропадает, то появляется...а сегодня к вечеру вообще достал...завтра буду звонить им
Isha, мы в этом месяце наконец-то ушли с укртелекома, интернет негодный у них стал, еще пару лет назад маленькие скорости они выдерживали, а сейчас с увеличением скорости постоянные обрывы, каждый день по десять раз, по часу инета могло вообще не быть , особенно вечером такое явление наблюдалось. если есть возможность советую выбрать другого оператора. мы перешли на свою местную сетку кичкас нет, качество небо и земля.
меня укртелеком пока устраивает, только с зжф бывает у него несовместимость иногда, у нас рядом идет линия, поэтому нареканий на скорость нет. НО мне звонят уже 3 дня с воли и предлагают свой инет, типа дешевле и лучше, я их уже прямым текстом посылаю, что я еще в киеве "наелась" их инета и мне больше не нужно такого счастья, а они как банный лист пристали ((
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
В течении недели то пропадает, то появляется...а сегодня к вечеру вообще достал...
мы по этой причине и ушли от них потому что вопросы решали очень долго и с большой не охотой, и могли сидеть без Инета до 5х дней , а потом еще не хотели делать перерасчет вообщем надоели жуть
Ирина К., Да вот, как то никак не решусь уйти от них....именно таких перебоев и низкой скорости не было....только позвонила в укртелеком...оформили жалобу или как она называется) ..будут сутки наблюдать....посмотрим что скажут...Вот с утра включен инет...и пока ттт все работает.....
Девочки,у кого интерет Укртелеком....есть ли у вас перебои с интернетом...? В течении недели то пропадает, то появляется...а сегодня к вечеру вообще достал...завтра буду звонить им
Позвонила в укртелеком.....все исправили .....изменили у себя какие то настройки и всё ..инет работает как и раньше..обрывов нет...
Девочки, а кто нибудь звинил о неисправности по номеру 1508 + номер телефона? Там должны как-то обозначить, что заявку приняли?Звоню ,а там тишина, а потом короткие гудки...