25 августа президент Украины Петр Порошенко досрочно прекратил полномочия Верховной Рады 7 созыва. Порошенко называл роспуск парламента единственно верным решением, перевыборы, по его словам, являются общественным запросом и станут наиболее эффективным механизмом люстрации власти.
Сейчас большинство политсил определились со своими списками, программами. Как Вы смотрите на обновленные списки, выходы из партий, создание своих партий и т.д. Предлагаю здесь обсуждать все, что касается выборов в ВРУ 2014
Выборы пройдут 26.10.2014
списки
Правый сектор Тарасенко Андрій (заступник голови ПС з політичних питань) Білозерська Олена (журналіст, блогер) Мікац Олег (комбриг 93 бригади) Стемпіцький Андрій (командир ДУК) Винар Ростислав (голова Дніпропетровської обласної організації ПС, лікар-хірург вищої категорії) Воронов Валерій (начальний штабу ДУК) Карпюк Олена (дружина викраденого ФСБ і ув’язненого в Росії члена Центрального проводу ПС Миколи Карпюка) Чоботарь Валерій (член Центрального проводу ПС, заступник комбата 5 окремого батальйону ДУК) Керницький Тарас (член Центрального проводу ПС, підприємець) Іванишин Петро (доктор філологічних наук, професор, секретар Науково-ідеологічного центру Дмитра Донцова)
списки политсил будут добавляться
Последний раз редактировалось SANA_S 17 сен 2014 13:40, всего редактировалось 3 раз(а).
chacha, на счет шайки согласна , но с другой стороны нужно же пройти в вр...а там выбора особого и нет или знакомые такие же везде морды или...толку если б он примкнул к "Интернет-партия Украины» которая ничем себя не запятнала?! там глухо, с ними шансов-0
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cфинкс, вот я всегда кричала, что на выборы нужно идти обязательно... Пойду ив этот раз, испорчу бюллетень хоть
Dianna, да, Диан, про него. Я тогда за Ляшко не голосовала, т.к. ясно было, что подставная фигурка, а про этого ничего такого, ну вот и получили ничего такого Короче, о чем мы вообще. Я больше НЕ ВЕРЮ ни в какие положительные изменения Подруга в налоговой работает, в шоке. Просто поменяли местами все тех же действующих лиц, ну по нашей области именно, сняли пару человек для отвода глаз, остальных перетасовали, но все со своими командами остались у кормушки. О чем тут говорить, какая люстрация, какая справедливость, какой голос народа...
Cфинкс, меня разочаровал его выбор, так сказать та сторона к которой он примкнул. Я эту силу в парламенте видеть не хочу, не хочу, чтобы она влияла на принятие законов Может сам по себе он человек и хороший, как я долго верила, что Тигипко совсем не плохой, а умный и вообще молодец, но...
KSU, раньше он мог быть просто Гриценко, потом его купил Левочкин. Продается всё и все. Я Гриценко ни на йоту не верю, даже если он не от Левочкина.
Да, так мне и пояснили. Про Абрамовича тоже говорят, что его уже перекупили, "бренд" хороший, вот Левочкин и подсуетился. А говорят они все хорошо - заслушаешь
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
да ну все рвутся к кормушке ничего нового.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
ОГО , а я и не знала . Жаль что он туда пошел , наступает на те же грабли как и Тигипко А компания вся та же собралась, что и на выборы в президенты шли . Только Ольгу Богомолец что-то не слышно , она вроде как в партии ПП , да ?
Да. правильно- Богомолец идет в пятерке у Порошенко.Хорошая тетка,умная.политикой не испорченная. в скандалах не замечена.и в этой же пятерке-Кличкоюкоторый каждый день выдает перлы а-ля Черновецкий!!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
девочки, вот такое нашла. «Самопоміч» продовжує перемагати на Інтернет-виборах до парламенту Об’єднання «Самопоміч», яке очолює мер Львова Андрій Садовий, продовжує впевнено перемагати на Інтернет-виборах до парламенту. Участь у цьому голосуванні взяли вже понад 21 000 користувачів соціальної мережі Facebook. За його результатами Об'єднання« Самопоміч» третій тиждень поспіль займає перше місце, отримавши 40,2% голосів. Друге місце у партії «Правий сектор»із результатом у 10%, третє – партія «Народнийфронт», яка набрала 9.7%, наступний – Блок Петра Порошенка – 8.3% голосів.
Популярним також стає ще одне голосування – на порталі ПроСвіт (prosvit.org.ua), де «Самопоміч» також лідирує, отримавши 23,77% голосів.
Нагадаємо, голосування у мережі Facebook триватиме до кінця виборчої кампанії. Зараз голоси користувачів розподілилися наступним чином:
·Об'єднання «Самопоміч»( А. Садовий, Г. Гопко, С. Семенченко) –40,2%
·Партія«Правийсектор»(О. Білозерська, А. Тарасенко, О. Мікац) –10,0%