Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: изменила на 10% Ростовки есть Минимальная сумма: 500грн. и на сайте установлено минимальное количество для заказа, не менее 5-10 единиц одного товара Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанка, после подтверждения наличия у поставщика Сроки доставки:2-4 раб.дня Раздачи:на Металлургов
Раздача состоится 12.10 с 10.30 до 10.40 возле МЕТАбанка у ворот (буду без машины)
Информация
СП не продлено
_______________________________ Україна – то край славний, Аж по Чорне Море, Україна – то лан пишний І степи і гори
Последний раз редактировалось яковка 11 окт 2014 18:59, всего редактировалось 45 раз(а).
12. Фонарик YJ-2804 http://lmar.com.ua/ru/flashlight/1923-фонарик-yj-2804.html старая цена 18,86грн.+% НОВАЯ ЦЕНА 34ГРН.+10% (снизила ставку)-----а сюда поставь меня
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
яковка,в связи с поднятием цены в два раза , отмените мой заказ, оставьте только вот эти тогда 7. Фонарь cветодиодный налобный 050-7c http://lmar.com.ua/ru/flashlight/53--c-050-7c.html старая цена 9,6грн.+% НОВАЯ ЦЕНА 17ГРН.+10% (снизила ставку) 2 шт
Twist, хорошо Татьяна83, да, наверное а вот этот заказ оставлять?
Татьяна83 писал(а):
яковка,поставь меня пож. на сбор 18. Бамбуковый коврик, комплект 4 шт --1комплект (это же цена за комплект из 4шт.?) 11. Фонарь YJ-2812 на замену можно 12. Фонарик YJ-2804 23. Щипцы силикон лопатка ---1шт
TanyushA_, хорошо, надеюсь, что соберется olyazp, хорошо, изменила
-- 06 окт 2014 15:16 --
juliya.zuv, да, только то, что собралось и буду закрывать СП, так как с такими ценами не думаю, что еще хотя бы одно СП соберется
_______________________________ Україна – то край славний, Аж по Чорне Море, Україна – то лан пишний І степи і гори
а вот этот заказ оставлять? Татьяна83 писал(а): яковка,поставь меня пож. на сбор 18. Бамбуковый коврик, комплект 4 шт --1комплект (это же цена за комплект из 4шт.?) 11. Фонарь YJ-2812 на замену можно 12. Фонарик YJ-2804 23. Щипцы силикон лопатка ---1шт
А на сколько там цена поднялась? тоже на 20% если да,то убирай со сбора
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
а вот этот заказ оставлять? Татьяна83 писал(а): яковка,поставь меня пож. на сбор 18. Бамбуковый коврик, комплект 4 шт --1комплект (это же цена за комплект из 4шт.?) 11. Фонарь YJ-2812 на замену можно 12. Фонарик YJ-2804 23. Щипцы силикон лопатка ---1шт
А на сколько там цена поднялась? тоже на 20% если да,то убирай со сбора
да, цена там тоже выше в два раза, хорошо снимаю