Девочки, хочу предложить СП по уплотнителям для окон и дверей и очень актуальный продукт это смазка для уплотнителя для пластиковых окон, стиральных машин и холодильников. перед холодами хотелось бы прикупить и утеплиться. и лично мне хотелось бы улучшить звукоизоляцию межкомнатных дверей, когда маленький ребенок и двери со щелями. собрано 2/3 заказа, СП закрываю, так как уже товар будет не актуален цель СП покупка по доступной цене материалов для утепления и обслуживания пластиковых окон. также на сайте представлены товары для дома и сада, хозтовары, краски и многое другое сайт http://bsvopt.com.ua/ (от поставщика Уважаемые посетители и покупатели! В связи с нестабильным финансовым положением в стране, цены на некоторые товары возможно будут отличаться от заявленых, пожалуйста уточняйте у менеджеров точные цены, либо дождитесь пока с Вами свяжутся !
Спасибо !) ставка СП - 15% (мелочь округляю до 1 грн) минимальная сумма 1000грн ростовки нужно собирать для оптовой цены. доставка до недели предоплата на карточку раздачи на Металлургов. можно заказывать любые товары, но смотрите многие товары только опт и нужно собирать, можете предлагать для сбора.
хочу собирать смазка для уплотнителей на пластиковых окнах, стиральных машинах и холодильниках при сборе от 5 штук цена в СП 23грн собрано 5 из 5 1шт (я) 1шт Yakatya 1шт (Iriha) 1шт (Викуля) 1шт B_Ol4ik 3,20грн - 1 метр (сбор 100м одного цвета) Р профиль(коричневый) собрано 80 из 100
10 м (olyazp) 20 м (жемчуг) 10 м ludochek 10м Енотичек 20м НаташаТема 10м nurocka 3,70грн - 1 метр(сбор 100м) D профиль (белый, на замену коричневый) собрано 90 из 100 10 м (olyazp) 10м Yakatya 10м Енотичек 11м taro 14 м (Анка_Рыжик) 10м B_Ol4ik 20м ludochek 5м Маргаритабука 3,10грн - 1 метр (сбор 100м) Е профиль (черный, на замену коричневый)9мм*4мм собрано 30 из 100 20 метров (я) 10 м Енотичек
все профили идут 2 полосы по 50 метров, цена за одну полосу.
19,00 -1 шт (сбор 10шт)
будут желающие? можно еще что-то собрать..
Информация
СП закрыто организатором
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Последний раз редактировалось anyutochka13 11 ноя 2014 23:36, всего редактировалось 41 раз(а).
я так понимаю все резиновые уплотнители на пластиковых окнах нужно регулярно смазывать. чтобы были эластичные и не пересыхали, также применяется и для уплотнителей в стиральных машинах и холодильнике, многие сталкиваются с тем, что уплотнитель пересыхает и грубеет, и холодильник уже не плотно закрывается, такое же происходит и с уплотнителями на пластиковых окнах, теряя свою эластичность могут трескаться от мороза.
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.