Девочки, кому интересно, нашла на танцевальном портале про клуб «DanceLife» Двери нашего клуба для танцоров всех возрастов открыты уже с 2000 года !!! Ранее наш клуб назывался «Овация», и именно под таким названием мы выступали на городских, всеукраинских и международных турнирах и фестивалях по спортивным бальным танцам. Летом 2014 года мы провели в клубе «ребрендинг» и теперь называемся «DanceLife», что точно соответствует нашей деятельности, ведь танцы для всех тренеров и танцоров превратились в прекрасную красочную жизнь!
Мы пошли с 4х лет в Кирова, ведут дети лет 13-16. Пока нравится, за хорошее поведение дают конфетку в конце занятия и клеят в блокнотик наклейки 2 или одну, в зависимости от успехов)) (но, больше все зависит от поведения) В начале занятия небольшая разминка, потом сами танцы. Присутствовать родителям не разрешают, хотя, когда я училась все родители сидели и смотрели (хотя, я старше была). Пишут незначительное описание типа "можешь лучше", "молодец", "у тебя все получается" Ребенку нравится.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Мы ходим на танцы в ДК "Хортицкий". Преподаватель - Наталья Александровна (фамилию не помню). Раньше ходили к ней, когда она преподавала частно, теперь работает в ДК. Танцы государственные, стоимость всего 50 грн. + 30 грн. ежемесячно на костюмы. В конце ноября уже будет первое выступление на конкурсе "Мисс Хортичанка". Предполагаю, будет весело на это посмотреть Дочка ходит в самую младшую группу. Сейчас в группе 6 деток, занятия начались с октября - 3 раза в неделю. А вообще, я так поняла, есть группы всех возрастов. В нашей, я бы сказала, более хореография, хотя и танец какой-то учат для выступления. Доця моя, конечно, лентяйка, не старается совсем, но может, еще подрастет и отношение изменится
Матильда, а там кроме рок-н-ролла и Дэнслайфа еще группы есть? Они на втором этаже занимаются? Мы с нашей затянувшейся болезнью никак не дойдем до танцев
LIra, я так понимаю, там много разных коллективов. Я бы и сама не знала, если бы нас преподаватель не пригласила по телефону Нет, занимаются они в подвальном помещении, там по пути к танц-классу несколько дверей с разными табличками - всякими студиями (вокальная точно, в другие не вчитывалась). С виду помещение, конечно, не очень, точнее коридор, который туда ведёт Скорейшего выздороаления Вашей малышке