Милая леди,Трусики с пеппой в упаковке 5 шт, 125 грн Велсофт это микрофлис? Пока цена 140 на ваш возраст, если курс евро не изменится Примеры пижамок выкладывала выше. Трусики и майки такие
Девочки, вот такие еще пижамки точно есть в озрасте до 6 лет. Микрофлис
Слева флис, справа фланель (байка)
Хлопок (трикотаж)
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Aniretako, вот такую на 2-3 года можно. если не маломерят или лучше 3-4 года и еще мне нужны колготки на 3-4 гда, так как они маломерят, правильно? и какой по ним состав?
Милая леди,Пижамы с доктором и Микки это серия Дисней, они дороже, Вы обратили на это внимание? По колготкам. Моей дочке 4 года. Рост около 105 см, я ей беру размер 4-5 (110 см) ей как раз (чуть выше пупка одеваются, но по подмышки уже не натянешь ). Лучше ориентироваться на рост и брать с небольшим запасом. Состав в однотонных один, в цветных другой. Какие Вас интересуют?
Aniretako, Да сориентироваться, действительно трудно. По трусам я нашла такую размерную сетку (6-8 (р.34-36) бедра 80-92 см 10-12 (р.38-40) бедра- 93-100 14-16 (р.42-44)бедра- 102-110 18-20 (р.46-48) бедра 120-125) Тогда мне 10-12 По пижамам не легче. Нам почти 10 лет, но мы высокие. Судя по это таблице http://www.vxzone.com/help/help-general ... ml#size-us на возраст 10-12, рост 152-158, размер 14. В этой размерной сетке Primark, Early Days, Girl2girl, Rebel http://leka.in.ua/image/sizes-primark.png получается 12-13. Еще пишут, что они маломерят.
Aniretako, серию дисней не нужно, не принципиально, нужен плюш, и лучше подешевле с котиком по 140 грн пижамки, правильно? И колготки нужны на рост 92-95 цветные. какой там состав и цена?
Mysia,Если честно, по пижамам на такой рост не сориентирую. Сама буду племяннику брать на 164 см на свой страх и риск Но в любом случае лучше не только на возраст ориентироваться, но и на рост.
Милая леди,С котиком должна быть. Если не будет на замену что-то брать? Например, с совенком? Да, 140 грн. И на какой рост, тоже на 95 см?
Колготки деми, они без махры и не сильно плотные. Мы сечас такие носим и до минуса точно носить будем. Состав примерно такой (+/- меняется, если есть люрикс) 55 хб 38 полиэстр 6 нейлон 1 эластан
Aniretako, пижамку да, за колготки напишу вечером. поискала по инету и нашла замеры. получаетм=ся мне нужна 3-4 года. Я еще дома еремеряю каш картерс и напишу вам окончательный размер по пижамке.