Lenochka_2303, мне нравятся одни кросовки Артикул МА1155-1 (есть ли размер 41-42?). я никогда не заказывала через инет, поэтому расскажите как будет происходить доставка. сколько оплата за доставку? ставка СП-20%-это что? 20% + цена кросовок?
_______________________________ Я из Полог Запорож.обл.
Лен, а выставь белые кроссы, которые я предлагала на первую страничку,может так быстрей собирем ростовку. а то люди ж не все подряд страницы читают. спасибо!
Сорри...может глупый вопрос Только я так и не поняла, какие модели собираются , кроме кроссовок с полосками черными и туфли? И еще а 41 р-р это 26 см по стельке будет!? А есть на 26,5 см по стельке или у них вся обувь маломерки? Заранее благодарна
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))
Последний раз редактировалось Evgenya 03 ноя 2010 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Лен, а выставь белые кроссы, которые я предлагала на первую страничку,может так быстрей собирем ростовку. а то люди ж не все подряд страницы читают. спасибо!