Девочки присоединяйтесь к СП по торговой марке Grand UA Организационный сбор 15% Давайте одеваться!Нужно собрать 20 единиц Ссылка на сайт поставщика http://www.grandua.com.ua/catalogs.php?index=1 Заказы делаем в темке, ФИО и контакный телефон сбрасывем в личку
На сайте появились весенние и летние новинки. Открыто новое СП 150 грн 110 грн и многое другое на сайте
Закрыто из-за отсутствия спроса
Админ
размерная сетка
Имеется в наличии:
Штаны Сити р.44 ( маломерят) 120 грн. Обращаться к Sweetcurly
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Последний раз редактировалось Fe-ya 30 апр 2011 16:24, всего редактировалось 49 раз(а).
Меня вышивка не смущает. А вот цена радует. Я покупала себе подобные штаны в 2009, так они 280 грн стоили Только растянулись после беременности. Вот эти на сменку бы пошли
Тата,за качество лично поручаться не могу, но по отзывам могу судить что оно довольно таки приличное. Штанишки эластичные, неплохо тянутся Размеры соответствуют стандартным украинским
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always