Mysia,Сегодня не получилось сделать фото и, скорее всего, уже не получится Если примерно описАть словами, то для мальчиков удет абстракция, черепа, камуфляж... в таком роде. Для девочек-подростков милые всякие с цветочками, сердцами, абстракцией
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Aniretako, еще возьму бодики с длинным рукавом, вот такие http://photo.i.ua/user/6894152/424377/12536976/ (серые) вопрос, какой лучше размер брать 12-18 или 18-24, они не сильно большимерят, мне надо сразу на двух деток (сейчас им 15 мес) - на рост 82 и 76, у нас есть бодики mothercare на 12-18, так мы в них тоним, они огромные))
Милая леди, Елена, вы определились с пижамкой? Завтра уже будем формировать посылку, в пятницу, скорее всего уже докупать не будет возможности Еще вот такая с ёжиком есть
-- 08 окт 2014 11:13 --
Девочки, когда товар идет под заказ цены ниже. Когда уже в наличии всегда выше, можете сравнить цены в интернете. Такие пижамы продают по 200 грн
Последний раз редактировалось Aniretako 08 окт 2014 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Natusya,А какой это возраст? Скорее всего 170 грн, если будут на такой рост в детском отделе (а должны быть). Тамасик,У меня нет фото таких слипов на этот возраст. Я постараюсь найти фото подобных