2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Вот вязала доче кофточку.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
ТаткаТати, спасибки ну я тоже думаю, что не нужен lepata, спасибки )) ТОлько подружка сказала что цвет девчачий vimart,annechka, Semijo, засмущали прям Nesta, а че так? а ты тут показывала свои шедевры? посмотреть хочу
Я вот думаю, кофточка нужна? В принципе. У меня ж сын летний и я туго соображаю что вобще понадобится, а что не очень, новорожденному ребенку зимой
Кстати, а мужьям вы вяжете? Мне одна знакомая когда-то говорила, что мужу нельзя вязать, мол к разлуке
Iriska,ага - я в последнее время шапульками заморачиваюсь - на лето крючок, на зиму - спицы Где-то страниц 50 назад выкладывала свои шапульки - вот нашла часть - viewtopic.php?f=97&t=1658&start=375. Мужу свитер вязала - мама моя столько папе перевязала - суеверия все - не правда
На сейчас довязала комплектик "Шарфик-шапочка" - демик
Узор толком не видно, но шапка типа путанки, а шарф - именно путанка, т.е. двусторонний узор. Цвет в реале такой как на фотке №3. Cамое интересное то, что ниток оказалось впритык - а так хотелось бубончиками украсить - нашла подобные - они пошли на основную часть бубончиков и остатки основной пряжи чуток вставила в бубончики - вышло супер, как по мне
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Последний раз редактировалось Nesta 04 ноя 2010 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Манюша,Юля@, спасибки, девочки Шапулю вначале переборщила - большую связала, перевязывала, но надеюсь успеем поносить -- сегодня уже обновили Теперь сажусь за зимний комплект
Манюша писал(а):
объясни мне темноте, это нитки такие разноцветные?
Ага, нитка сама по себе разного цвета - меланж называется
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Taisiya,Taziana,ТаткаТати, Спасибки, девчоночки Отвыкла за лето от спиц, поэтому относительно долго вязала, чтобы было аккуратно все Вязала и балдела от спиц АДДИ ТаткаТати, шапульку связала таким узорчиком, как ты выкладывали свои шапки