Предлагаю домашнюю свинину тушками. Натуральная домашняя свинина без гормонов и антибиотиков, выращенная в Никопольском районе.
Можно приобретать по 1/4 части свинки: - задняя часть будет стоить 35 грн/кг весить она будет примерно 23 кг; - передняя часть будет стоить 30 грн/кг весить она будет примерно 28 кг.
Доставка свинины по городу бесплатно
Заказы оставляйте в теме. В личку присылайте номера телефонов мобильный и домашний желательно (без номеров телефонов бронировать не буду!
Фото хозяйства моих родителей, где выращиваются свинки
Список на свинину: mila777 - 1/8 задней части Tabuza - 1/8 задней части Стешка - 1/8 задней части
Мои телефоны
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось Taisiya 29 ноя 2011 20:20, всего редактировалось 154 раз(а).
Taisiya,А можно сейчас записаться на половинку задней части?Это сколько примерно будет-где-то 10 кг.?И ножки...
Записаться то можно, но не факт, что мясо приедет. На задние ноги очередь человек 20. На передние ни одного. Что с этим делать не знаю. Вариант первый, фантастический, вывести породу свиней с одними задними ногами. Второй вариант, реалистичный, просто не везти в Запорожье мясо, потому что желающих на передние части нет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
coldgirl писал(а):
Taisiya, вы тогда в личку пишите, а то ж так и пропустить можно пернатых)
Напишу. Вот только определюсь когда везти
maremka писал(а):
Taisiya извиняюсь но мой заказ отменяется,нет возможностей.
Taisiya, а чем так они отличатся (задние от передних?)
Как Наташа уже сказала, в количестве мяса. Ну и сам передний кусок побольше. Лично я себе брала и заднюю, и переднюю часть. Передняя нравится больше, потому что в ней мясо как бы разнообразней. Есть и нежная шея (хочешь на шашлык или еще куда-нибудь), корейку, которая возле хребта, очень хорошо жарить прям на кости. Подчеревок вкусный отварной в луковой шелухе, ну и конечно ребрышки - это просто вкуснятина. А в задней части мясо однообразное какое-то, куски с салом ушли на котлеты, а мякоть просто готовила кусочками (не хватает у меня на нее фантазии). Сало есть и в передней части, и в задней. То что в передней части в засолке вкуснее, со спины вообще самое вкусное сало. Поэтому для меня странно такая нелюбовь форумчанок к передней части свинок. Я конечно понимаю, что она больше и по деньгам дороже выходит, и хранить негде, но это же не у всех так. У меня задняя часть занимает всего лишь один ящик в морозилке, переднюю раскидывала на два ящика, не до верха получалось. Я предлагаю передние части делить пополам, чтобы куски были по 14 кг. Так тоже не хотят Буду искать другие места для сбыта
Манана писал(а):
тай а можно мне курицу одну и две ножки на потом?
Куры уже расписаны и на потом. А ножки могу записать