Предлагаю домашнюю свинину тушками. Натуральная домашняя свинина без гормонов и антибиотиков, выращенная в Никопольском районе.
Можно приобретать по 1/4 части свинки: - задняя часть будет стоить 35 грн/кг весить она будет примерно 23 кг; - передняя часть будет стоить 30 грн/кг весить она будет примерно 28 кг.
Доставка свинины по городу бесплатно
Заказы оставляйте в теме. В личку присылайте номера телефонов мобильный и домашний желательно (без номеров телефонов бронировать не буду!
Фото хозяйства моих родителей, где выращиваются свинки
Список на свинину: mila777 - 1/8 задней части Tabuza - 1/8 задней части Стешка - 1/8 задней части
Мои телефоны
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________
Последний раз редактировалось Taisiya 29 ноя 2011 20:20, всего редактировалось 154 раз(а).
Taisiya,А можно сейчас записаться на половинку задней части?Это сколько примерно будет-где-то 10 кг.?И ножки...
Записаться то можно, но не факт, что мясо приедет. На задние ноги очередь человек 20. На передние ни одного. Что с этим делать не знаю. Вариант первый, фантастический, вывести породу свиней с одними задними ногами. Второй вариант, реалистичный, просто не везти в Запорожье мясо, потому что желающих на передние части нет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
coldgirl писал(а):
Taisiya, вы тогда в личку пишите, а то ж так и пропустить можно пернатых)
Напишу. Вот только определюсь когда везти
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
maremka писал(а):
Taisiya извиняюсь но мой заказ отменяется,нет возможностей.
Taisiya, а чем так они отличатся (задние от передних?)
Как Наташа уже сказала, в количестве мяса. Ну и сам передний кусок побольше. Лично я себе брала и заднюю, и переднюю часть. Передняя нравится больше, потому что в ней мясо как бы разнообразней. Есть и нежная шея (хочешь на шашлык или еще куда-нибудь), корейку, которая возле хребта, очень хорошо жарить прям на кости. Подчеревок вкусный отварной в луковой шелухе, ну и конечно ребрышки - это просто вкуснятина. А в задней части мясо однообразное какое-то, куски с салом ушли на котлеты, а мякоть просто готовила кусочками (не хватает у меня на нее фантазии). Сало есть и в передней части, и в задней. То что в передней части в засолке вкуснее, со спины вообще самое вкусное сало. Поэтому для меня странно такая нелюбовь форумчанок к передней части свинок. Я конечно понимаю, что она больше и по деньгам дороже выходит, и хранить негде, но это же не у всех так. У меня задняя часть занимает всего лишь один ящик в морозилке, переднюю раскидывала на два ящика, не до верха получалось. Я предлагаю передние части делить пополам, чтобы куски были по 14 кг. Так тоже не хотят Буду искать другие места для сбыта
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Манана писал(а):
тай а можно мне курицу одну и две ножки на потом?
Куры уже расписаны и на потом. А ножки могу записать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0