Список вещей в третий роддом(актуально на 2016 год)
Палата номер 301
[/url [url=http://ladies.zp.ua/kartinki/] Меня отвлекли и я забыла дофотать. Фото где видно корытце ребенка сделано с кровати для мамы, на против душ (туалет, умывальник и душевая кобина). В первой комнатке телевизор, микроволновка, диван для папы, шкаф, тумба и столик. Единственный минус - нет стула )) мне то нельзя было, а муж жаловался, что и присесть не на что если вкомнатке где малыш. Но буфет на против - можно попросить.
Двухкомнатная палата (объединенные 309 и 310)
Уже нет блока из палат 309 и 310, их объединили и есть теперь одна двухкомнатная палата. Фото прикрепила ниже. В неё входит: в прихожей туалет и вешалка для верхней одежды. В первой комнате находится диван, журнальный столик, тумба, холодильник, телевизор, эл чайник, микроволновая печь. Во второй комнате находится кровать для мамы, для ребёночка, комод, пеленальный столик, обогреватель. Рукомойник находится в каждой комнате, то есть их два на палату. Палата очень уютная и просторная. Рекомендую.
Палата №10, на 1-ом этаже
Палата №403 на 4-ом этаже
Брала платную палату на 4-ом этаже - номер 403. Палата большая, все в ней есть, туалет с душем общий на три палаты рядом по коридору. Все в принципе приемлемо, но брать палату на 4-ом этаже я вообще не рекомендую. Их там всего ничего и они как бы на отшибе, далеко от детского. Во время обходов педиатра к нам приходили в самом конце, пару раз о нас вообще забыли, к тому же в экстренном случае их недозовешься. Лучше на 3-ем - там коридор не такой страшный, больше палат, людей и до детского рукой подать.
Палата №12 на 1-ом этаже
600 грн. (май 2014) туалет с душем в коридоре- общий. Правда, ни разу очереди не было, да и все цивильненько и чистенько.Так что это не самое страшное. Мужу моему диванчик не понравился- вернее он там не совсем поместился , а вот мама была очень даже довольна. Кровати тоже на любой вкус.Та которая на фото №1 немного выше и мягче, а та, которая на фото №3 пониже и потвёрже. Сама палата очень даже большая.
Родзал №1 на 4-ом этаже
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Jil, а вы в 3 хотите рожать? с кем, если не секрет? Девочки, подскажите, пожалуйста, где темка, где можно почитать отзывы о врачах, с кем рожали девочки . вроде бы раньше видела, сейчас не могу сыскать
BiggestHope, я когда выбирала роддом и врача для себя сделала примерно следующие выводы по третьему роддому - Ходака хвалят как для естественных родов, говорят оч спокойный и тд, еще его плюс, что он живет рядом с роддомом, т.е. опоздать не должен.. Коломоец - биг босс, особо в родах не участвует, но вокруг него (и его роженицы) сильно бегают и акушерочки и детские врачи, ну типа ж начальник.. Островского хвалят как хорошего "швею", все обычно аккуратненько и для КС мне кажется он идеальный вариант, а вот для ЕР - слышала любит "вызвать" роды при осмотре, что не есть плюсом... ну и о Мурыгиной тоже хорошо отзываются.. А вывод - если решите договариваться, то это 70% что все пройдет хорошо, и не важно с каким врачом
BiggestHope, Отзывы о врачах это такая неоднозначная штука. То что нравится одному, не всегда может понравиться другому. Я вот перед родами тоже изучала отзывы- а вышло так что рожала с врачом Михайловой Н.Н., о которой до этого не слышала вообще. И я могу сказать что только благодаря её профессионализму мой сыночек сейчас со мной.
Отзывы о врачах это такая неоднозначная штука. То что нравится одному, не всегда может понравиться другому.
к тому же каждый судит по тому, как прошло конкретно у них. Если все прошло не очень хорошо, то даже у самого хорошего врача будет плохой отзыв, даже если он действовал профессионально
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Рожала у Ходака второй раз, все прошло замечательно, приехал через 20-30 минут в роддом после моего звонка, 31 августа я родила, а 1 сентября его сняли с должности зав. отделением, но как специалист он замечательный, заходил к нам каждый день, рожала естественным путем оба раза у него, правда стимулирует окситоцином, если слабые схватки во время потуг, но не вижу в этом ничего плохого
Хочу посоветовать в 3 рд врача Михайлову Наташу и акушера Рудь Викторию. Роды прошли замечательно, быстро - роды со схватками заняли около часа, ни одного разрыва и все благодаря их четким указаниям. Рекомендую!
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.