25 августа президент Украины Петр Порошенко досрочно прекратил полномочия Верховной Рады 7 созыва. Порошенко называл роспуск парламента единственно верным решением, перевыборы, по его словам, являются общественным запросом и станут наиболее эффективным механизмом люстрации власти.
Сейчас большинство политсил определились со своими списками, программами. Как Вы смотрите на обновленные списки, выходы из партий, создание своих партий и т.д. Предлагаю здесь обсуждать все, что касается выборов в ВРУ 2014
Выборы пройдут 26.10.2014
списки
Правый сектор Тарасенко Андрій (заступник голови ПС з політичних питань) Білозерська Олена (журналіст, блогер) Мікац Олег (комбриг 93 бригади) Стемпіцький Андрій (командир ДУК) Винар Ростислав (голова Дніпропетровської обласної організації ПС, лікар-хірург вищої категорії) Воронов Валерій (начальний штабу ДУК) Карпюк Олена (дружина викраденого ФСБ і ув’язненого в Росії члена Центрального проводу ПС Миколи Карпюка) Чоботарь Валерій (член Центрального проводу ПС, заступник комбата 5 окремого батальйону ДУК) Керницький Тарас (член Центрального проводу ПС, підприємець) Іванишин Петро (доктор філологічних наук, професор, секретар Науково-ідеологічного центру Дмитра Донцова)
списки политсил будут добавляться
Последний раз редактировалось SANA_S 17 сен 2014 13:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Друге місце у партії «Правий сектор»із результатом у 10%,
в правый сектор не верю может и проходной, но не с таким процентом
Alissa F писал(а):
·Сильна Україна(С.Тiгiпко, В.Богуслаєв, В. Хорошковський) –0,8%
гы. так Богуслаев же беспартийный девочки, а автомайдан всё? на выборы не пошел?
Зажигалка писал(а):
Да. правильно- Богомолец идет в пятерке у Порошенко.Хорошая тетка,умная.политикой не испорченная.
как врач она но в политике съедят её быстро и задвинут подальше.это прикрываться здорово такими как Савченко, Черновол и Богомолец. сейчас нужны больше кризис-менеджеры, юристы и экономисты. да позубастей
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Пока еще даже их идеологию не запретили Такими темпами мы их еще не раз увидим в бюллетенях.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Если даже и пройдут всякие папередники,надеюсь в значительном меньшинстве ,будут там сидеть и своим ядом давиться когда от их голоса ничего не будет зависеть
сколько не шуршу, я в печали, получается и голосовать не за кого, они все как с ума посходили-упыри рвутся к кормушке, когда ж уже нажрутся
надеюсь, что это конвульсии перед кончиной.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 09 окт 2014 09:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Если даже и пройдут всякие папередники,надеюсь в значительном меньшинстве
не , я не хочу кормить этих папередников Сегодня утром включила для фона телевизор , а там про Хорошковского рассказывали и показывали где он думает про народ ( т.е его владения) , как тошно смотреть на эти рожи , а слушать их вообще нет сил
, все сильно запущено , я даже до конца список не дочитала Мне кажется , что нам не суждено когда-нибудь от кланов избавиться.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
В отличие от Крука-старшего, явный противник евроинтеграции, запорожский миллионер Вячеслав Богуслаев, несмотря почтенный возраст (76 лет) на пенсию уходить не собирается. Он баллотируется по родному 77 округу в Запорожье, а сына Александра, замглавы набсовета "Моторсич" пытается пристроить в Раду по соседнему 75-му (Запорожье). Обладая немалым финансовым ресурсом и доверием в городе (свыше 50% голосов на прошлых выборах), шансы на победу отца и сына высоки.
сколько не шуршу, я в печали, получается и голосовать не за кого, они все как с ума посходили-упыри рвутся к кормушке, когда ж уже нажрутся
Это точно, одни кланы ушли, теперь другие лезут как крысы
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
возможно. Мотор сейчас, наверное, самое большое предприятие в области. не шутка - обеспечивает работой 25 тыс человек (или что-то около того). может и платит немного, но масса людей с работой.
LenchikAP писал(а):
и тут ссыль добавлю, может пригодитсяОтцы, дети, зятья, кумовья. Кто ведет в Верховную Раду свою родню
та да. дежавю. лица другие, а правила старые.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.