★ Виктория ★,Боже,какой кошмар.Мои соболезнования.Не переживайте по поводу рентгена,риск минимален.(я консультировалась,так как примерно на таком же сроке вынуждена была делать рентген)
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Девочка стояла дальше от мамы с бабушкой. Это видно ее и спасло. Но куча ушибов, шок. рыдает, боится за ребенка. Он очень желанный!А ее бабушка до 80 лет ничем не болела вообще, сильный организм был.А тут раз и все... Берегите своих близких!
★ Виктория ★, во дела А что тут собссно говорить, что врач скажет то пусть и делает у нее в общем то и выбора нет. Повредит рентген/не повредит, не в приоритете. Лишь бы живы остались, в этой ситуации.
★ Виктория ★, в ситуации с родственницей без рентгена обойтись нельзя ну никак - пусть она не убивается. Вопрос стоит о состоянии ее органов внутри,а это ОЧЕНЬ важно для будущего ребенка. Ей скорее нужна сейчас помощь психолога или просто мудрого близкого человека.И как жалко , что ее мама так травмирована, за бабушку я и не говорю - это шок для семьи - 3 человека пострадали и один умер.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна