2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Taisiya, а если я хочу шапку чулок? Ну чтоб она не как у буратино была, а чтоб только верхняя часть свисала на затылке? Я вяжу не в креговую. Мне по бокам тогда закрывать петли и продолжать вязать середину? А как потом все это сшивать? короче я запуталась
sunnyshiny, мне тоже кажется, что надо просто стянуть в конце, но перед этим провязать несколько рядов все время 2 вместе, пока не останется 6-10 петель, и уже их стянуть...
А я со своим узором наконец разобралась, радуюсь я, радуется муж, радуются все близкие, потому что я 2 вечера провела в попытках воспроизвести узор, не могла никак успокоиться, вижу, что все очень просто, а не получается , забросила все домашние дела, психую, муж боится лишний раз что-то спросить! Наконец я спокойна!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
viewtopic.php?f=97&t=982&start=45 ВОТ на этой страничке узор №3 к шикарному белому пальто. Пожалуйста, помогите разобрать эту схему... отредактировано модератором
Цитата:
не используйте яркие цвета (красный цвет может использовать только Администрация) и размеры шрифтов без повода.
iro4ka, какая резинка, 1х1, 2х2? Мамулька, в каком месте не понятно?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
iro4ka,я закрывала по узору, тоесть лицевые лицевыми, изнаночные изнаночными - все пучком, вроде все эластично Кстати, о круговых спицах. Я вот попробовала и чета не поняла....ну если что-то большое, то ладно, а если детскую вещь? ВЕдь петель мало, а спицы получается длинные и оно все сильно растягивается. Или я что-то не так делаю? В итоге же оно должно без шва получиться?
Кстати, о круговых спицах. Я вот попробовала и чета не поняла....ну если что-то большое, то ладно, а если детскую вещь? ВЕдь петель мало, а спицы получается длинные и оно все сильно растягивается. Или я что-то не так делаю? В итоге же оно должно без шва получиться?
На круговых спицах можно вязать даже очень маленькое количество петель. Вот так например
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IdSpc0EZpnk&feature=related[/youtube] Я таким образом вязала рукава у своего реглана. Если вещь чуть побольше, шапка например, то там еще проще. Сейчас придумаю, как объяснить или найду видео
Последний раз редактировалось Taisiya 02 ноя 2010 21:18, всего редактировалось 2 раз(а).