Предлагаю СП Именных столовых приборов Павловского завода! Качество этих ложек уже проверено) Такие приборы будут достойным и оригинальным подарком для членов семьи и друзей! Впереди много праздников - подумайте о подарках заранее!
Цель СП: Закупка по оптовым ценам. Орг.сбор: +15% к цене на сайте. Оплата - 100% на карту Приватбанка, нужно оплатить в течение 1-2 дней, иначе заказ расформируют, либо будет пересчет, так как считают по курсу на момент отправления заказа! Возврат и обмен: ТОЛЬКО в случае явного заводского брака или если не то имя пришлют (мелкие царапины возможные при транспортировке не в счет). Поставщик заверил, что за пять лет работы не было таких моментов. Сроки доставки: отправка через 3-5 дней после заказа. Раздачи: на Металлургов. МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ: 35 единиц приборов.
ВАЖНО!!! Учитывайте, что курс доллара непредсказуем, поставщик покупает валюту у перекупщиков. После отправки заказа отказы не принимаю!!! Всем спасибо за понимание
1.Цена на наборы: складываем цену приборов. 3.Ложечки идут в полиэтилене 3.Красивая коробочка под одну чайную ложку - 25 грн.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Информация
10.02 пользователь будет пожизненно забанен за серьезные нарушения на форуме.
Виктория_V, цены, конечно, сейчас на многие товары не радуют опять-таки из-за курса коробки у заказчика есть в наличии только под чайные ложки - 25 грн штука (без оргсбора). Коробочки для наборов в этом году имеют сумасшедшие цены - 150 грн штука. Но их в наличии нет - опять-таки (как я поняла) из-за цены. Чтобы заполучить эти коробочки нужно сделать на них минимальный заказ - 10 штук и по предоплате заказать аж из России - их делают на заказ.
ТаВиРа 25,спасибо за заказик а уточните, пожалуйста - Даниил или Данила? а то есть оба варианта)) ТаВиРа 25,Виктория_V, девочки, киньте мне в личку номера мобильных для связи
Привет, заказ: Чайная ложечка с коробочкой будет 50 грн? Я правильно поняла? Мне надо: Анастасия, Катя, Ксюша, Алена, Люся, Екатерина, Наташа, Танюша (или Татьяна если нет), Станислав, Анна, Елена без коробочки, Марина (в коробочке) итого 11+1 (в коробочке)
Amiram9, привет, спасибо за заказик чайная ложечка будет стоить 2,3$ - по курсу на день отправки + оргсбор, а коробочка - 25 грн +оргсбор
по поводу имен 1. Ксюши нет - есть Ксения 2. Люси нет, но, насколько знаю, это Людмила. 3. Наташа есть, но так же есть Наталья и Наталия - оставляем просто Наташу7