25 августа президент Украины Петр Порошенко досрочно прекратил полномочия Верховной Рады 7 созыва. Порошенко называл роспуск парламента единственно верным решением, перевыборы, по его словам, являются общественным запросом и станут наиболее эффективным механизмом люстрации власти.
Сейчас большинство политсил определились со своими списками, программами. Как Вы смотрите на обновленные списки, выходы из партий, создание своих партий и т.д. Предлагаю здесь обсуждать все, что касается выборов в ВРУ 2014
Выборы пройдут 26.10.2014
списки
Правый сектор Тарасенко Андрій (заступник голови ПС з політичних питань) Білозерська Олена (журналіст, блогер) Мікац Олег (комбриг 93 бригади) Стемпіцький Андрій (командир ДУК) Винар Ростислав (голова Дніпропетровської обласної організації ПС, лікар-хірург вищої категорії) Воронов Валерій (начальний штабу ДУК) Карпюк Олена (дружина викраденого ФСБ і ув’язненого в Росії члена Центрального проводу ПС Миколи Карпюка) Чоботарь Валерій (член Центрального проводу ПС, заступник комбата 5 окремого батальйону ДУК) Керницький Тарас (член Центрального проводу ПС, підприємець) Іванишин Петро (доктор філологічних наук, професор, секретар Науково-ідеологічного центру Дмитра Донцова)
списки политсил будут добавляться
Последний раз редактировалось SANA_S 17 сен 2014 13:40, всего редактировалось 3 раз(а).
возможно. Мотор сейчас, наверное, самое большое предприятие в области. не шутка - обеспечивает работой 25 тыс человек (или что-то около того). может и платит немного, но масса людей с работой.
А если за него не проголосуют , то предприятия станет и всех уволят ??? Надеюсь рабочие этого предприятия так не думают
LenchikAP, в неофициальной биографии Садового кроме желчи больше особо ничего нет. Кто в в девяностые жил на одну зарплату? Кто не подторговывал? А размещение ваучеров даже простым гражданам многим принесло куш. Другой вопрос кто и как распорядился полученным капиталом дальше. про политику много. Сейчас некогда. Но тошно вау как.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Про ПС не соглашусь. По-моему, они единственные, кто доказали свою любовь к Родине не на словах, а на деле. С востока не вылазят (справедливости ради, в нашем местном ПС непонятно кто). За них и будем голосовать, ибо все другие уже достали. А вот по мажоритарке еще не решила.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
все по Форду-расскажу , как заработал все миллионы, кроме первого хочу сказать, что выживали. Не политики, конечно у меня близкая подруга львовянка, за него горой, даже если и с пятнами в репутации, но он для них лучший среди других
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Я тож про Садового почитала, но осилила только половину. За уши притянули ему непонятно что. Какой ужас - в технаре на тройки скатился Но че-то у меня к нему душа не лежит, не знаю почему.
Но че-то у меня к нему душа не лежит, не знаю почему
вот и у меня. Смотрю на него и не то. Возможно, потому что все политики настолько себя дискредитировали, что уже и смотреть на них не хочется, не то что голосовать. Но он конечно, не худший вариант. Хвалят как хозяйственника, ну и что, что коррупция в городе махровая (как и везде). Зато порядок в городе и аквапарк по ценам доступен семье. Это у меня беседа была и аргументы такие)
А статьи - это на уровне резонанса-интуиции, заказухи много (почти всё) и как разобраться
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 09 окт 2014 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).
На Запорожстали уже объявили, что трудовой коллектив конечно поддерживает Карташова
Карташов лично объявил это на собрании в школе, неделю или две назад. Приезжал и сказал, что коллектив Запорожсталь его ПОПРОСИЛ идти на выборы, поскольку ему доверяет.
Последний раз редактировалось LenchikAP 10 окт 2014 22:12, всего редактировалось 1 раз.
а где посмотреть кандидатов по запоросжким округам. в инете вообще ничего нет!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лиля, вот Ира раньше выкладывала инфо по Запорожью:
Кира писал(а):
Helena40 писал(а):
А кто знает какие кандидаты по мажоритарке ( по Запорожью) балотируются в Раду? С партиями более-менее понятно, а вот с мажоритарщиками вопросы... Кто знает?
капец и за кого голосовать по 75 округу??? не за кого! непонятные фамилии, как не судья-взяточница, так ректор такойже. вообще выбора нет. буду против всех, наверное
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)