Вот и я так же Проблемы, конечно, особой в этом нет, но каждый раз при встрече мне об этом напоминают...Просто она во всём очень суеверная и всем навязывает своё мнение. Со всеми остальными аспектами я успела смириться, а вот как выйти из ситуации "запрограммированного" пола будущего ребенка - пока в стадии разработки...
zuzunka писал(а):
а в чем вообще проблема? Ну сказали и сказали
Надо бы забить и забыть...
patria_ писал(а):
сначала меня это бесило изрядно. а потом популярно объяснила ей
Вот-вот! Думаю, пока этот разговор безоснователен - вообще нет смысла его вести Но буду закладывать фундамент! Реально ответить на такие пророчества нечем. Наверное лучший способ, как вы говорите - просто улыбнуться и не реагировать никак))))
У меня есть подруга, которая сильно хотела дочку. Узнала, что будет мальчишка и очень рассроилась. Мол, ни тебе бантиков-платтюшек, ни обнимашек-целовашек. Теперь - счастила от того, что у неё сын))) Наверное деткам виднее какого пола он у нас должны быть
"Пророчества" бесят, наверное (у меня не было таких, ттт ) А вот, когда знакомые подружки говорили-ну точно мальчик, или, ну точно девочка, воспринимала абсолютно нормально. Это их восприятие меня - навязчивых не попадалось А просто высказаться, так наоборот интересно послушать.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я сразу чувствовала, что будет мальчик. Бабушки особо не напрягали с полом, главное чтоб здоровенький был. А после УЗИ маме показывала фото малыша. Так она только спросила "На кого похож?" Мы с мужем долго смеялись)))
Compro Miss,а я б все сделал б на зло и родила б пацана
интересно как это ВСЁ сделать
А вообще - поддерживаю вашу идею про незнание пола! Чего-то мне всегда казалось, что так справедливее)))) Ну вот прям жалко, когда так люди ЖЕЛАЮТ ребеночк именно определенного пола... Получается, автоматом думаешь, что если у таких бабушек будет внук - они будут его меньше любить, хоть это и не правда
Надо постаратся что то сделать чтоб получился мальчик,иначе свекровь окажется права)))
Обычно хотят какого то определенного пола отталкиваяся по каким то свои желаниям,ну и еще потому кто уже есть в родне,хочется разнообразия больше а не из за того что кого то меньше любить будут не в этом дело,когда оно родное и желанное то все равно какого пола.
Мне конечно хочется чтоб второй малыш был сыночком,ну из за того что дочка у меня есть,и хочется попробывать себя в роли мамы не только дочечки но и мамы сына,это по другому воспитывать надо другому учить. И это не значит что если родиться дочечка я ее не буду любить!
Мне в первый раз было лучше, что я заранее узнала пол ребенка. Я так хотела дочку, что могла бы расстроиться, что родился сын, а так я была морально готова и ничто не "испортило" момент встречи с малышом.
Ну не знаю если я увижу это крошечное чудо и даже не того желанно пола–даже в голове не укладывается как я могу расстроится и не быть морально готова... Я вообще я готова и к тому полу и к тому,поэтому не вижу у себя причин для расстройства,все мы понимаем что в любом случаи может быть только 2 варианта третьего не дано...