Узнав что беременна, я себя не настраивала ни на кого, готова была к любому результату Хотя где-то глубоко в подсознании всё же надеялась что вдруг получится девочка, но получился мальчик. Сейчас мы просто в восторге от нашего мальчишки, он такой А девочка у нас обязательно ещё будет, но попозже
Matrena,вот и я тоже в первую Б не настраивала себя, глубоко в духе хочела девочку, не расстроилась,что будет мальчик...Во вторую Б настойчиво хотела девочку, но нет, мальчик...В третью уже девочкой бредили с мужем и снова на те же грабли... Я рада,что Рубаник еще на первом узи сказал пол, мне больше времени смириться и полюбить третьего мальчишку, было бы хуже настраиваться и верить всю беременность и потом так удивиться.
Сеструлька,Я всегда говорила, что значит мне выпал шанс воспитать настоящего мужчину, а вам выпал шанс воспитать аж троих настоящих мужчинок. А вообще вы для меня настоящая мать- героиня...4 мужика в доме будет...Очуметь... Терпения вам
А я не знаю что делать с девочкой по этлму хотела мальчика. Хотя в порыве шопоголизма по детским отделам расстраивалась - на девочек выбор больше А вот про мальчуковые ишрушки иы с мужем уже жавно мечтаем у нас даже ламели уже стоят чтоб лук смастерить - куда нам девочку?
Но если еще будут детки, то девочка была бы идеально
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, как можно не знать, что делать с девочкой у меня наоборот: я мужу говорю, ну какой мальчик, как с ним бороться и почему-то уверена, когда созреем до второго ребенка, тоже девочка будет
Lena_Boo, у меня старший брат, соответственно никаких бантиков/косичек не было, еще и спорт с детства дед всегда говорил что я пацанка. Так что я не знаю как играться в кукол, что делать с причехами и т.д. Я конечно научусь когда нужно будет. Но мальчику я оочень обрадовалась. Боялась что на втором узи скажут "ой ошибочка вышла - тут девочка"
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
А мв вот узнали пол когда кнопа родилась)ну да чего таить настраивались на мальчика так как первая девочка,но Боженьке виднее кому какого пола посылать ребеночка! Ну честно,было небольшое разочарование когда именно родилась вторая девочка,когда все вокруг и мы сами себя настраивали на сынишку...но этот шок он так быстро прошел ушел улетел что я даже и не вспоминаю что хотела мальчишку!я безумно люблю свою вторую девочку! Ну а у мужа по началу шок был,но как только он увидил что Мирра ну копия он,даже больше чем Ангелина,он расстаял засиял весь) Я знаю точно он специально гарем себе развел чтоб его все его женщины ублажали))))
Дашуль, я вот заметила такую особенность - какие же счастливые люди в зрелом возрасте, у которых две и больше взрослых дочери..., не потому что менее счастливы люди с другим "набором" детей, просто с дочерьми как то иначе...
Ну возможно))) Я точно теперь уверенна что будем третьего делать)))
вы молодец! я на такое геройство не решусь, 1-ю хотели девочку - мальчик в результате, вторую хотели девочку - мальчик снова, 3-й раз ...даже не хочу представлять. 3 мужчин в доме (муж и двое сыночков мне точно хватит)
ой это точно ...мы вот тоже когда ждали второго у меня даже и мысли не было, что будет мальчик просто у всех подружек девочки и когда на узи сказали, что будет сынишка у меня был маленький шок и в голове одна мысль "ну и что я буду делать с мальчиком" ,