Я имею ввиду, не аля с потолка, видела там то, а попробовала на себе- одобряю, брала там то... Pussycat, Не Юльчик, я ж вообще не крашусь, уже года три как, а до этого мелировалась пару раз - жалела ужасно! Свои родные сейчас лечу
Мне моя парикмахер сказала, что хну надо покупать обыкновенную - Иранскую, а все бесцветные и цветные - с пергидролем и прочими добавками А еще лучше - заказать, чтобы купили те, кто в Турцию летает, например
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ээээ, мне такая не нада, мне мой цвет оч нра, я чисто из оздоровительных соображений хочу хну использовать
А другая никакого оздоровительного эффекта не принесет
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -