Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
да уж, платья шикарные, но это далеко не новые модели. половину я уже давно видела. лично мне наиболее по душе легли эти 2, ничего так-симпотичненькие:
Pussycat писал(а):
[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка И мне второе очень нравится!!!! Вот только ленточку бы другог цета, а не болотного. Сама модель бомба конечно! Что-то моим платьем ни кто не интересуется, висит себе в шкафу пылится... Конешно сейчас цены на платья упали, эконом класс подешевел почти в два раза по сравнению с прошлым годом. Можно на прокат взять от 300 грн.! Я сама в шоке была когда увидила, это в "Княжне" такое
[hide=50]Ирочка, хвастанись платьем: кинь в личку фото или сюда, очень хочется увидеть
кстати. про цены на платья: нифига они не упали!!!! я, вот на свадьбе была на выходных, так у девочки платье было ну совсем обычное, ничем не выдающееся, все в этих блестяшках, камешках, в общем стандарт! думала, что реально прокат такого стоит ну где-то 1200-1500, оно на дороже не тянет. как узнала, что девочка брала его в прокате за 2500 грн-офигела!!!!! сколько ж тогда стоят действительно красивые платья??? потому что ну то вообще было банальное и стандартное, значит какое-нибудь оригинальное будет стоить 4000-5000 грн ? это же ДОФИГА денег, пардон![/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вот тут ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=55&t=1221 я своё платечко выкладывала. Вполне обычное ни чем не примечательно, старалась найти классику (не люблю наклееннеы блестяшки и камни), но у нас в городе таких очень мало, те что я видела прокат 10 тыщ, я не потянула...Своим в полне довольна.... Вот только теперь даже пристроить ни куда не могу, купила его новое, точнее сказать свежепошитое)))) Терь хоть на пракат предлагай
-- Добавила(л) через некоторое время --
Зажигалка Да, та цены и сейчас о го го, но для эконом класса выбор очень широкий, цены вообще смешные, я когда платье искала так прокат самого заношенного от 1200 грн стоил...а сейчас от 300 грн нати в полне реально, понятно что свежесть и качество такого платья будет , мягко говоря не очень..
Да, та цены и сейчас о го го, но для эконом класса выбор очень широкий, цены вообще смешные, я когда платье искала так прокат самого заношенного от 1200 грн стоил...а сейчас от 300 грн нати в полне реально, понятно что свежесть и качество такого платья будет , мягко говоря не очень..
Тоже с таким столкнулась, но хоть и в прокат, но все равно захотелось "свежесшитое"
Да, та цены и сейчас о го го, но для эконом класса выбор очень широкий, цены вообще смешные, я когда платье искала так прокат самого заношенного от 1200 грн стоил...а сейчас от 300 грн нати в полне реально, понятно что свежесть и качество такого платья будет , мягко говоря не очень..
Может я конечно не там смотрела но почему-то таких низких цен не видела. Кстати сегодня иду забирать свое платье. Оно нашлось, ура-а-а!
А я вчера была в свадебном салоне - реально найти хорошее платье от 800 грн, мне очень понравилось платье за 1500 на прокат - очень элегантное и красивое, без лишнего пафоса, есть конечно и дороже. А в городе в салонах вообще цены конкретно загибают непонятно за что.
К@тюшкин Мои поздравления!!! Где будешь хранить платье до свадьбы? Я когда свое забрала, то дома так ни в один шкаф не уместила, то по росту не прошло, то с объемом не стало)))
Я вот боюсь, что оно помнется дома, поэтому пока решила оставить в салоне, а за неделю где-то забрать, поэтому и фотки скину чуть позже когда платье будет дома.