25 августа президент Украины Петр Порошенко досрочно прекратил полномочия Верховной Рады 7 созыва. Порошенко называл роспуск парламента единственно верным решением, перевыборы, по его словам, являются общественным запросом и станут наиболее эффективным механизмом люстрации власти.
Сейчас большинство политсил определились со своими списками, программами. Как Вы смотрите на обновленные списки, выходы из партий, создание своих партий и т.д. Предлагаю здесь обсуждать все, что касается выборов в ВРУ 2014
Выборы пройдут 26.10.2014
списки
Правый сектор Тарасенко Андрій (заступник голови ПС з політичних питань) Білозерська Олена (журналіст, блогер) Мікац Олег (комбриг 93 бригади) Стемпіцький Андрій (командир ДУК) Винар Ростислав (голова Дніпропетровської обласної організації ПС, лікар-хірург вищої категорії) Воронов Валерій (начальний штабу ДУК) Карпюк Олена (дружина викраденого ФСБ і ув’язненого в Росії члена Центрального проводу ПС Миколи Карпюка) Чоботарь Валерій (член Центрального проводу ПС, заступник комбата 5 окремого батальйону ДУК) Керницький Тарас (член Центрального проводу ПС, підприємець) Іванишин Петро (доктор філологічних наук, професор, секретар Науково-ідеологічного центру Дмитра Донцова)
списки политсил будут добавляться
Последний раз редактировалось SANA_S 17 сен 2014 13:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Мне грустно. Конечно, внешность в человеке не самое главное... Но посмотрев на агит-борды становится тоскливо. Сытые, полу-уголовные лица. Глупые тексты. Пустые программы. Бла-бла-бла и сплошная вода. За кого голосовать?
На работе каждый день по сто раз слушаю полит.рекламу. И вчера поняла что мне нравится реклама Самопомичи. Никого грязью не поливают. Ничего не обещают. Хотя их так же много в эфире как и юльки с яценюком.
капец и за кого голосовать по 75 округу??? не за кого! непонятные фамилии, как не судья-взяточница, так ректор такойже. вообще выбора нет. буду против всех, наверное
Я, наверно, буду голосовать за Артюшенко. Или...еще подумаю... Вот за кого не буду голосовать так это за Сашу Богуслаева (сына В.Богуслаева(76лет!!)- тоже баллотируется по другому округу) и Сережу Кальцева!
Коксохим - аналогично. И наша партия ПР, т.к. парламент без оппозиции не єффективен
Блондинка писал(а):
Коксохим - аналогично. И наша партия ПР, т.к. парламент без оппозиции не єффективен
Та я прозрела с формулировки "Расскажите знакомым и попросите их голосовать за бла-бла-бла, потому что они будут представлять интересы индустриального города, иначе горячий стаж вместо 10, сделают 25 лет"
По 75-му округу я буду голосовать за Артюшенко
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А помните, про Артюшенко еще во времена майдана писали, вроде он тоже чей-то человек. Что-то мутное было, не помню уже
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 10 окт 2014 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Эти проекты уже лежат на подписи. Было областное заседание профсоюзов, там и говорили, что на подписи лежит очень много законов, о которых мы даже не догадываемся.
На дурдом.ин.юа отчет о встрече с Садовым в ЗП, правда по мне, то выглядит как агитация. Я вот не знала, что он к нам приезжал.
Открытая встреча с Андрій Садовий в Запорожье. Сегодня, 08.10.2014. В зале было не так много людей — на встрече с Садовым в Запорожье, в проходе, стоял только сам Садовой (на трибуну не взбирался). Что мне, например, более чем удивительно — не вижу более перспективных политиков на сегодня. Выступление было коротким, большая часть встречи - развернутые (порой даже слишком) ответы на вопросы из зала. В выступлении не много нового нашел бы человек, более-менее следящих за Самопомощью. Тезисно и фрагментно: • Никто вам не поможет, не из Киева, не откуда-либо еще, пока вы сами себе не поможете. • Запорожье - перспективный недолюбленный город. • На сегодня все ЖКХ во Львове - прибыльные, объединять их в одну службу - это бред. Управленцы на ЖКХ одно время сменялись через 2-3 месяца, пока не найден был подходящий. • ЖКХ, транспорт нельзя отдавать в руки бизнеса. Растащат по сторонам, выжмут все соки и выплюнут. Должна быть конкуренция между бизнесом и городом. Это подстегивает обоих. • В городе, в идеале, должен быть только электротранспорт. "Особенно актуально это в ЗП. Вы ж трубы свои каждый день видите. Куда еще"? • Городам нужна муниципальная милиция. Порядок нужно самим организовывать. "Во время Майдана вся милиция Львова попряталась. Потому что знали, что могут бить. И, главное, все сами прекрасно знали за что". за две недели без милиции преступность во Львове упала в 2 раза! • Садовой идет в Раду, потому что с сегодняшний уровнем самоуправление невозможно построить город, в котором хочется жить. Сначала нужно наверху правки внести."95% времени я занимаюсь преодолением препятствий сверху, и 5% непосредственно управлением городом". • В мэриях Польши в два раза больше служащих. Во Франции - в три раза больше чем в Украине. Это неважно, сколько служащих. Главное - эффективность и баланс. • Толковым людям нужно платить хорошие зарплаты. • Контролировать каждого управленца в госструктуре нужно с первого дня работы. • две предыдущих пункта позволяют не убрать конечно, но существенно снизить коррупцию. • Люди - главный капитал. "я искал и находил людей в команду по всей Украине. в сущности, это моя основная работа". • Большое количество талантливых людей нужно уговаривать заняться политикой. и этим нужно заниматься, нужно уговаривать. • "я знаю немного больше, чем средний обыватель. и мне страшно от того, сколько всего воруется на всех уровнях", "политика требует смелости и ответственности". • организовывайтесь и работайте. чем сможем: поможем, советом, курсами, примером. но не будет никакого чуда, кроме того, что вы сделаете сами. если сделаете. В целом, человечно и тепло. Спасибо, Андрей Иванович.