Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
GLY, Привет! Можно со мной тоже поделиться косметологом:-) Как раз нужен такой, чтобы не по спа, а именно инъекции. Из знакомых никто не делал или не признается в этом), а я вижу что мне уже пора
Была первый раз у косметолога в салоне Шоколад Де люкс на Жилмассиве, выбрала в инете салон, который поближе... впечатление не однозначное.... делала чистку комбинированную, т.е. ультразвуком и механическую + дарсонваль + маска и массаж лица, всё это вместе стоило 230 грн. Лицо было красноватое, весь день не умываться над было, на ночь теплой водичкой и на следующий день краснота спала. Оборудование и косметика в салоне хорошая, а вот мнение о косметологе не однозначное..... как она сказала, что она, только приехала с поезда и не спала, ездила на курсы повышения квалификации в Киев.... но не одну тему поддержать не может (а мне ж, а поговорить? ), по вопросам самих процедур -эээ мэээ бэээ пока что-то изречет.... у меня было первое впечатление любо врет и думает, что сказать либо такая не далекая.... в косметических средствах не ориентируется, посоветовать, что именно мне надо для моей кожи не может "надо пробовать всё", на вопрос в чем нуждается моя кожа, ответ: "масочки поделайте" какие?: "с глины можно", а с какой именно белой, синей...?: "с любой" вот так специалист Но самим результатом работы, сегодня 3й день после посещения, я осталась довольна... особенно мне понравилась процедура чистка ультразвуком - новое хорошее оборудование, которое приятно массажирует лицо и чистит верхний слой кожи эффективно... узнаю сколько стоит отдельно эта процедура и раз в месяц или раз в 2 месяца буду ходить... Вывод: цена - нормальная, результат работы - хороший, эмоциональное и информативное сопровождение - отсутствует