Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы, которые беспокоят будущих мам Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Lena_Boo, очень надеюсь .....уже не можем дождаться)))), просто как-то хотелось родить вовремя, хотя понимаю что в ПДР родить наверно почти нереально, переживаю что перехаживаю уже
я как топик стартер скажу тоже не хотела очень ложиться, ПДР стоял на 5 сентября, моя доктор уже немного сердилась, что я не сдаюсь к ним А я верила, что все произойдет, как задумалось (приехать со схватками и с мужем ). Мыла полы, несла арбуз из магазина, ну и, конечно, интим (на протяжении всей беременности, впрочем). Ну, собственно, родила 9 сентября, приехала со схватками. И с мужем. Настройтесь и ждите Все будет
Lena_Boo, очень надеюсь .....уже не можем дождаться)))), просто как-то хотелось родить вовремя, хотя понимаю что в ПДР родить наверно почти нереально, переживаю что перехаживаю уже
Как я тебя понимаю.У меня такая же ситуация.И дата ПДР такая же.Но была в понедельник у врача с которым договаривались на роды,сказал до пятницы ходить.Если не рожу,снова к нему и будет че-т предпринимать.Но сказал без вещей идти,значит ложить не будет.Хотя тоже переживаю,так не хочется чтоб что-то делали,лучше самой родить.Но че-т малыш никак не хочет.....И ни уборки,ни интим,ниче не помогает родить. Так что все это фигня,всему свое время.
Marka, не переживайте, все случится, когда нужно будет! . Я родила в 41неделю и 3 дня, тоже переживала, не хотела в ОБП. Врач с консультации пугала страшилками. Но я не поддалась и родила абсолютно здоровую девочку без каких либо признаков пренашивания!
Marka, а кто у вас мальчик, девочка? говорят,что обычно с мальчиками пережаживают
Не, не правда! Все очень индивидуально. Я вот думаю, еще можно посмотреть как ваши мама, бабушка ходили. Я не сильно паниковала по поводу перехаживания и отнекивалась от ОБП, т.к. у моя мама меня и брата переносила на 2 недели, а бабушка маму и тетю тоже родила на 42й неделе. Marka, а вы УЗИ, доплер делали давно? Я после страшилок врачей побежала в 40недель на доплер, убедилась, что все ок и ходила себе спокойно наслаждалась пузиком!
Девочка))))), вот и жду теперь . Врач тоже пугала, что дохожусь и будут потом резать, что-то про родовую деятельность говорила, но я так ничего и не поняла)))).
Была в среду на узи и доплер, сказали, что все нормально, признаков перехаживания нет, но все равно переживаю т.к. в последнее время ощущаю боли внизу, то колит, то давит, то живот ноет иногда, вот и боюсь теперь). На узи сказали больше двигаться и гулять, все выполняю и уборки и интим, но пока тоже ничего не помогает((((