Я сегодня заглядывала в 4-ю группу, их сегодня с ясельной совместили...там такая светленькая воспитатель, да? Еще если не секрет, сколько стоит "договориться"? можно в личку...
Да это наша воспитатель Юлия Леонидовна, другая вообще молоденькая девочка после института психолог Анастасия Викторовна. У нас договаривался наш папа по своим связям за "нисколько".
девочки ,а кто что знает про сад в раене метрополитеновской?там говорят проводят занятия для деток,у нас многие на площадке туда ходят но щас все по домам прячутся
Вы сами знаете что деток очень много, а садиков мало. Мы ходим в садик Жовтневого района №130. Могу порекомендовать. Внешне он старенький, маленький. Но очень хорошая подготовка деток, штат укомплектован специалистами, есть и английский и хореография и изобразит. искусство. Детки заняты целый день. А родители счастливы.
Согласна на все 100%! Кстати, наш сад №130 или "Сказка" считается обрасцово-показательным как в р-не Жовтневом так и по городу, аждый месяц комиссии и все такое. Единственное, что взносы ежемесячные от этого не уменьшаются, а только растут Ходим уже с августа, нам уже 2,7 годика. Нравится, что малышами занимаются, конечно англ. яз. у нас еще нет, но занятия по моторике, изучения стишков, мой аждую неделю что-то новое приносит из сада, физи-ра и аэробика, все это есть, также рисуют, считают. А мне как маме, главное, чтобы мою кроху не обижали и занимались. Кушает мой все, говорят тарелка всегда аж блестит, недавно делали закупку игрушек из дерева из Вундеркинда, но это из групповых. Отдельно только на поздравления воспитателей и вот на НГ будет соберать. На Шевчеке мне садики не понравились в моем р-не, а в Моторовский нам было не попасть, хотя у нас в группе есть родители, которые водили первого в мотор. сад, так там деток водили даже больных, поэтому везде есть и плюсы и свои минусы. Главное, чтобы воспитатели были адекватные и деток любили! Всем удачи в выборе сада для крохи!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Девочки, меня интересуют отзывы о садике, который в комплексе с 7-й школой. Кажется, он называется "Скворушка". И ещё: как попасть на приём к заведующей, чтоб с ней побеседовать?
Flavour, просто приходишь в сад и беседуешь Там особо Олимпа нет, по-моему Но приготовься работать на садик
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, а отзыв? Я чуть выше прочитала про то, что он дорогой. И я это знаю:) Меня интересует отношение к ребёнку и его развитие (не путать с обучением). Есть кто-то, кто ходил бы в этот садик?
Flavour, я б сказала, что отношение "под расчет" - очень хорошо платишь, хорошо относятся в плане развития (оно же внимание) в том числе ))
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Flavour, отношение во многих садиках хорошее На мой взгляд надо выбирать воспитателя, а не садик Я работаю в этой сфере
pupsiklola, о, так вас мне сам Бог послал!!!!! Сразу вопрос: а как выбрать воспитателя? Заранее можно узнать, какой он будет? Не будешь же ходить по всем садикам и беседовать с воспитателями? И не факт, что попадёшь именно в эту группу? Как садик на Космосе вы бы посоветовали? Извините, что навалилась с вопросами....
nota, точно уже не помню, но знаю, что дофига.. Flavour, сначала выберите садик; вам, я так понимаю, в ясли? они набирают каждый год Узнайте где помещение и сходите пообщайтесь с персоналом или с родителями. С вами поделятся мнением, заодно и оставите своё. Вы на очереди стоите в Районо?