Если вы устали от домашнего хозяйства, не можете больше жить в хаосе, находитесь на последнем издыхании, присоединяйтесь к нам.
Задание на понедельник, 05 ноября 2018г. Большая глажка. Гладим все, что накопилось Время 15-30 минут. Задание на вторник, 6 ноября 2018г. Нам необходимо отмыть стол, кухонный "фартук" и рабочие поверхности. При помощи спецсредства помойте стену (плитку или иное покрытие) над рабочей поверхностью (раковина-стол-плита).Наведем порядок и на обеденном столе. Если нужно, смените скатерть и салфетки.. Задание на среду, 7 ноября 2018г. Сегодня ваше задание - очистить пространство под кухонной раковиной. Пустые контейнеры, старые губки, пустые пакеты, чистящие средства, которые вы не используете, пустые банки - расхламляемся и выбрасываем! Потом составьте список того, чего не хватает или что скоро закончится и внесите его в свой контрольный журнал. Задание на четверг, 8 ноября 2018г. 1.Освежить зеркала в нашей квартире. Протереть средством для стекол или просто сухой тряпочкой. Время - не больше 10 минут. 2. Подмести пол во всей квартире. Ну хотя бы на кухне и в коридоре. Время 5-7 минут. Задание на пятницу, 9 ноября 2018г. Разобрать полочку на кухне, где хранится чай, кофе, какао. Засекаем таймер 15 минут и вперед, милые феи!
Ну да там было 3 мышки заедающих, порванный провод какой-то.. У мужа уточнила, он разрешил выбрасывать.
Постараюсь сегодня что-то успеть, но завтра уезжаю на два дня, сегодня надо еще собраться, и сыночек заболел, и у мамы ДР. Посуду точно помою, за остальное не знаю. Буду на той неделе вас нагонять.
_______________________________ тем, кто остался молод
Девочки,где вы сушите трусы,носки:-) когда холодно?хочу убрать все это дело с батарей,но куда...
У меня раскладная сушилка. В период, когда еще не включено отопление - включаю обогреватель (конвектор) и за несколько часов всё высыхает. Когда батареи включены - на сушилке возле них. Есть продают сушилку, которая прям на батарею вешается - тоже очень удобно как по мне.
_______________________________ тем, кто остался молод
Ombeline,у меня две сушилки раскладные - одна нагревается, вторая обычная - я ими влажность воздуха повышаю когда отопление включено) а пока ставлю на солнечную сторону - за день все высыхает) сушилка, которая вешается на батарею - не очень удобная - она только для чего-то легкого типа носков-трусов, иначе ее перекашивает
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Итак, мой мини-рассказ про пароочиститель. У меня это керхер SC 1020. Это самая простая модель из существующих. Стоит 2000 грн. Те что с бОльшими наворотами и 5 и 7 и 10 могут стоить. Там совсем уже неадекватные цены. Более подробно гляньте на ютубе, там есть целые мастер-классы по испытанию этих аппаратов. Так вот. Я от своего конечно в восторге. Бытовая химия из дома исчезла. Поверьте, это очень круто. Пар подается под большим давлением, и любой вид грязи просто не устоит. Из насадок там есть маленькая щеточка, для узких и мелких деталей, точечное сопло, насадка для мебели и пола. Для двух последних предусмотрены тряпочки в комплекте, для пола я кстати куда то дела и не могу найти((((( Все по окончанию уборки скрипит, все стерильно. ВОздух в квартире очень приятный, мягкий. Влажность показывает всегда нормальный уровень (меряю при помощи гигрометра). Деньги свои оправдывает. Очень рекомендую