versus, чтобы получить ссылку на изображение, нужно клокнуть на фото в альбоме правой кнопкой мышки и выбрать "Открыть изображение". И ссылку на открывшееся изображение копируете сюда в форум и берете в теги img
versus, чтобы получить ссылку на изображение, нужно клокнуть на фото в альбоме правой кнопкой мышки и выбрать "Открыть изображение". И ссылку на открывшееся изображение копируете сюда в форум и берете в теги img
Спасибо! а я , деревня, двойную работу только что делала, через радикал.ру загружала
А Вы не подскажите длину рукава вот такой модельки платья 4025.10..44 размера, хочется серенькое?
Длину рукава, к сожалению, не подскажу, скажу только по длине платья в целом рассчитаны - на рост 168-170 см до середины колена, может поможет определиться Но кстати, на серое 44 р. есть у меня уже желающие, если что откроем 2ю ростовку
Kss_ss, мдя, будет выше колена канеш на ваш модельный рост Если боитесь рисковать, то когда все-таки насобираем ростовки и закажу платья, то сможете приехать померить, чтоб на второе СП заказать
это максимальный размер? то бишь я со своими 120-90-110 прохожу мимо?
Вы знаете, две модели по отзывам точно большемерят на полразмера, а то и на размер ( это платье 4025.10 и леопардовое 4021.10, а вы только по груди по размерной сетке больше) так что думаю, можете рискнуть Кстати, девочки, не забывайте, что размеры 50 и 52 чуть дороже, в прайсе они называются B.S. (big sizes=большие размеры), обращайте на это внимание , пожалуйста