Условия: Цель создания СП: закупка по оптовым ценам Орг. сбор – 15% (копейки округляю) Ростовки: есть. (У каждого товара указано индив. количество шт.) Условия оплаты: предоплата на карту ПриватБанка после уточнения наличия на складе товара Обмен и возврат: нет Сроки доставки: от 3-х до 7 дней после оплаты товара. Раздачи: на Металлургов. По договоренности в районе Малого рынка. Минимальная сумма заказа в оптовой компании "DImarket" — 600 грн.
На этой неделе делаю заказ того, что собралось. Жду телефоны в ЛС
Делая заказ, пишите имя и номер тел в ЛС
Ссылка на обновленные прайс-листы
http://dimarket.biz.ua/price_lists.html
Сбор СП1
Persil универсальный 6 кг - собираем 4 шт. (цена с орг. сбором 115 грн) 1. Fyshe4ka 2. 3. 4.
Януся, а вот по этой ссылке - это реально порошок Персил? http://dimarket.biz.ua/p47982347-persil ... -10kg.html А кто производитель? Ведь в магазинах 3 кг почти столько же стОит. А тут такая цена маленькая
Производитель Польша.
Конечно спрогнозировать точно что как будет собираться сложно. Я думаю, это вряд ли соберется. скотч - сбор от 36 штук. Мужская туалетная вода Original Double Whisky - от 43 штук. Крем-краска для обуви Silk черная в банке - от 48 штук. Батарейка Duracel R6 (оригинал) - Минимальный объем заказа: 960 шт. Батарейка Duracel R3 (оригинал) - Батарейка Duracel R3 (оригинал) Подарочный набор - Best Parfum Palladium - сбор от 26 шт.
Остальное можно попробовать собрать . Трубочка обычная - заказ от 1 упаковки, так что даже собирать не нужно Виктория1983, ставить остальное на сбор?
_July_, спасибо за заказ
Виктория1983 писал(а):
хочется попробовать батарейки собрать, какие нибудь хорошие, может кодак попробовать там 400 и 240 штук нужно...?
Завтра созвонюсь с поставщиком и уточню количество минимального заказа. Так как когда спрашивала о сменных кассетах на бритвы, то сказали, что можно собирать от 5, а на сайте указано от 10