Недавно увидела, что багетная мастерская есть ещё в арт-галерее на пр. Метталургов в районе ДК Кирова, сама там не оформляла работы, но может кому из вас пригодится информация...
А вот недавно оформляла работу в Эпицентре в Деко. Так осталась не очень довольна. Они вроде стараются, но бока есть. Поэтому туда пока не стоит ходить. Может со временем наберутся опыта
Жаль... я уже собралась туда нести, знакомые говорили, что быстро делают, вот я и думала, пройдусь по магазину и заберу потом сразу.Раньше оформляла в Аполоне, а сейчас с дитём времени мало туда ехать
Alexa, расскажи подробнее, где мастер возле ОК "Днепросецсталь", как его найти? Ориентир какой-нить? Я тут работаю, прогулялась бы по свободе - мне очень удобно рядышком....
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Милая, адрес: Калибровая 10 ( это за мостом, по 12 маршруту трамвая здание бывшей вечерней школы, вход со стороны трамвайных путей) Перед визитом лучше прозвонить по телефону, уточнить работаю ли они в этот день.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
отредактировано модератором контакты только через ЛС и для хватушек есть отдельная тема, перенесите туда, пожалуйста. с уважением модератор Nataly
Веро-Ника, я сейчас вышиваю серию картин в одном стиле, поэтому пока не оформляю. Вот вышью все, тогда и отнесу в Аполлон, хотя понимаю, что это мне влетит в кругленькую сумму, так как одну оформить менее затратно, чем сразу несколько.
адрес: Калибровая 10 ( это за мостом, по 12 маршруту трамвая здание бывшей вечерней школы, вход со стороны трамвайных путей) Перед визитом лучше прозвонить по телефону, уточнить работаю ли они в этот день.