Мы тоже растем без пустышки, у нас сися - это ВСЁ!Когда доця не слазила с груди, пыталась дать соску, но не вышло, она обман сразу пронюхала А я и рада, что она соску не берет, даже теперь не представляю в её ротике посторонний предмет
А я сама своему соска всунула. Когда молоко закончилось, он же бутылку ел. А потом заметила, что пальчики сосет и решила, что потом отучить соску сосать будет плегче, чем отучать пальцы сосать
Пустішка очень даже приносит пользу в особенности это касается зимнего времени года. На улице холодно и у ребенка ротик закрыт соской и холодного воздуха не наглотается. А вот без пустышки если раскричится то ничем и не успокоишь.
наш иногда смокчет чиковскую литую для сна специальную, когда сильно раскричится, но что-то в последнее время отказывается от нее категорически, ну и ладно
наш иногда смокчет чиковскую литую для сна специальную, когда сильно раскричится, но что-то в последнее время отказывается от нее категорически, ну и ладно
та были, на улице осенью-зимой не покормишь, а катить сломя голову домой по морозу орущее дите через весь район - как-то не по мне Вот для этого и использовали - иногда днем перед сном -вставила кляп в рот- развернулась и ушла - малявка и заснула - никогда ее не качала и не улюлюкала. Потом через 5 мин зашла,достала соску изо рта и готово Отучились в 1г 5мес-7мес - поехали на море, а с моря приехали и я сказала, что мы ее оставили на море - рыбкам. Первый день капустничала немного, а на второй день вообще вопросов не было
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
MamaY, хочется, я вот сегодня думала проехать 3 остановки пешком без соски.... не вышло:( хнычет, ноет, не хочет ехать в коляске, короче нудно. дала ей палочку - она игралась. а потом в рот, вся в коре черная куртка, рот грязный...я отобрала, она стала рукава жевать - все мокрое рук ледяные. я соску в рот, купила свечку в пакете, дала в руки, она всю дорогу этим пакетом проигралась и я спокойна, что не съест. Не выходит у ребенка все отбирать изо рта:( сразу истерика, выходит не гуляние, а пытка
Taziana, да кажется, что все вокруг смотрят и пальцами тыкают: такая большая девочка с сосей...массажистка наша дибилка прям так с порога и спросила...