Девочки, а где можно сдать иммунограмму? кровь берут с вены или из пальца? слышала о 1-ой детской на Космосе. Если что-то слышали-подскажите, пожалуйста
И нам врач советовала там делать, сказала в частных тоже можно только в 2 раза дороже получится. Я еще хочу в Синево посмотреть. Если там есть, сделаем в Синево.
pchelka,по моему опыту : они всегда пишут на бланке расчётный срок результата на день больше, чем всегда выходило. Т.е. всегда у нас результат в почте в день сдачи. Сдавали как в будние, так и в субботу.
А что такое иммунограмма, что показывает и как ее сдать? нам никогда такое не назначали
этот анализ назначает либо иммунолог, либо аллерголог, чтобы посмотреть основные показатели иммунной системы. Сдавали на Космосе(На Восточной) в Иммунологической лаборатории от 1-ой детской поликлиники. Забор крови с пальца(по всем другим лабораториям -с вены) с понедельника по среду с 8 до 9.30. Стоимость 100грн.
Девочки ,очень прошу,подскажите где можно сдать "хороший" развернутый анализ крови, ребенку, без назначения врача,из пальца.(как-то сдавали на Космосе в 1-0й детской ,но там у нас было назначение...можно ли туда подЪехать без назначения?).
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Я Брайт-Био люблю всей душой уже давно и сама всегда сдаю кровь именно у них. Поэтому куда везти детё даже вопроса не стояло. Конечно же к ним! И я не пожалела. Медсестричка сразу же нашла подход к ребенку, заинтересовала (пока ждали вторую медсестру), вторая медсестра тоже к ребенку со всей душой. Поплакали мы правда все равно для приличия, медсестрички ее успокаивали и из кабинета мы выходили уже улыбаясь и махали тетям "пока-пока". В месте забора крови синячка нет, да и саму дырочку с трудом можно найти. Так что я в очередной раз убедилась, что правильно выбрала лабораторию еще 10 лет назад
так сейчас вроде все цены подняли. Наверное все-таки в синево поедем, до металла ближе, да и мне нравится, как там берут анализы. а кто еще подскажет, в год кроме ОАМ и ОАК какие анализы нужно сдать?