закупали в долларах и продают в эквиваленте к нему.Товарные остатки при скачках валюты всегда пересчитывают по фактическому курсу на текущий момент.Что здесь удивительного?
++ фабрике за вырученные деньги нужно закупать новое сырье. Если раньше за 100 грн они покупали метр кожи (суммы отфонарные), то сегодня, за полученные от продажи 100 грн, они купят 20см кожи. С чего им терять эти деньги? Они тоже не виноваты в полете курса доллара и вряд ли захотят эти потери брать на себя, радуя покупателей супернизкими ценами. И прибыль у них увеличится лишь на бумажке от этого подорожания
в анголенко миду не заходила, была на малом, на сталеваров и возле плотины.. плотина - рулит по ценам и ассортименту я бы не стала брать с шипами, лучше накладки надеть.. не всю же зиму будет снег лежать а ходить по асфальту - они деформируются
_Снежана_,они открываются и так же закрываются...на фото видно ячейку Мы были на плотине,цены такие же как и везде а на Анголенко почти на 100 грн дешевле
_Снежана_, там шип перекидывается на гладкую сторону. Олечка_!, знакомые брали прошлой зимой. Но она же совсем не показательна была. Но по крайней мере ничего плохого от них не слышала. (брали подростку).
Олечка_!,Ocean, я помню, что читала отзыв по детским, шипы там тоже как бы убирались.. но они не убирались по факту и их просто пришлось срезать и сколько они стоят в магазине?
по ботинкам с шипами- брали мужу такие в прошлом году за 790 грн(вроде бы), шипы там откидываются очень даже отлично. На эту зиму точно еще должно их хватить- муж доволен
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Заходила в миду на бородинском в сентябре, искала себе обувь на зиму. Нужны были или ботфорты, или ботильоны какие-нибудь замшевые, обычные сапоги надоели уже. Обуви зимней было уже много, но выбрать не из чего, все какое-то некрасивое Да и ноги у меня худые, сапоги найти тяжело, особенно высокие. Пар пять перемерила, одни подошли. Но качество не устроило, молния тяжело застегивалась, у меня на старых сапогах так начала заедать после трех лет носки, а тут новые... Еще и какие-то из тех сапог, что я мерила, выкрасили мне местами бриджи в черный, хорошо хоть отстиралось. За женской обувью я туда больше не пойду. А вот мужская кожаная очень даже неплохая по качеству.
не люблю миду из-за их тупого значка, что нельзя с коляской дискриминация прям, везде пожалуйста, а тут табу с учетом того, что в порту проходы достаточно широкие, и отдел детский есть. Или они считают, что вытащенный с коляски ребенок будет стоять спокойно, глядеть на полки с обувью и ждать, когда мать намеряется