Срочно нужны средства на операцию и восстановительный период сыночку нашей форумчанки Саши - Coolbabka Диагноз: гидроцефалия.
Девочки, прямо сейчас сын Саши-Кульбабки Ромчик на операции. Уже было потрачено 5 тысяч гривен на лекарства. Плюс нужно будет заплатить врачам, приобрести шунт (если он понадобится), и далее не менее 1 тысячи гривен в день на медикаменты. Семье Саши не справится без нашей помощи.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Внимание всем!
Цитата:
Спасибо всем, кто откликнулся и помог собрать деньги для Саши и Ромы Общими усилиями было собрано 1625 грн
Кто хочет, может поставить себе в подпись линеечку
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
+30 от меня Сыну здоровья, а вы держитесь, гоните прочь все страхи
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Дівчата, у нас поки ніяких новин. Вихідні, тут тихо, Ромчик поки що не зі мною. В понеділок послухаю, що скаже лікар. Стрідор нікуди не дівся, але, може, і переведуть зайчика до мене, дякую Кірі за інгалятор, якщо буде треба, тепер зможу і в палаті робити інгаляції для полегшення дихання. Дякую вам за підтримку і побажання скоріше одужати! Стільки хороших людей бажають Ромчику здоров’я, ми віримо, це має силу. Люблю вас. Хочеться вже у Запоріжжя