первый раз покрасилась через месяц после родов - безаммиачной Колор Тач от Веллы, пару дней назад (через полгодика после родов) - аммиачной краской Колистон от Веллы. Кормлю грудью, вроде никаких отрицательных реакций не наблюдается
Я начала красится во время беременности и сейчас в парикмахерской импортной хной (каштан). И не переживаю что маське что-нибудь с молочком перепадет и волосы выглядят гораздо лучше, чем после краски.
Я начала красится во время беременности и сейчас в парикмахерской импортной хной (каштан). И не переживаю что маське что-нибудь с молочком перепадет и волосы выглядят гораздо лучше, чем после краски.
Меня мама тоже красила импортной хной - брала вроде в Еве...
А я теперь совсем не знаю, когда буду краситься (до родов безаммиачной краской в салоне красили), потому что у меня за пару недель полголовы волос вылезло и что с этим делать я не знаю у когог-то было такое? малышу 4 мес. кормлю грудью, я понимаю, что волосы обновляются, но не такими же темпами!!! там где челка уже залысины, а еще и на свадьбу идти через три недели, думала делать прическу, так боюсь, что за три недели уже не из чего будет делать
Kulishi4ek,У меня с начала после родов нормально с волосами все было,а где-то с 5-го месяца начали сыпаться ОЧЕНЬ сильно,Был густой длинный хвост-остался куцый хвостик Врач говорит,нужно лучше питаться,т.к. малышу уже не хватает всего в молоке и он из мамы тянет.А маме нужно пополнять эти запасы