Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Ни крестиком, ни гладью вышивать не могу, а вот бисером что-нибудь вышить, сутками бы сидела.Хочу похвастаться вам своими соображениями. Это моя коллекция чехольчиков на телефоны, есть ещё. Мечтаю вышить свадебный рушник, но только бисером. Может у кого есть такой опыт поделитесь. Ещё я дочке обшиваю бисером одежду, потом покажу.
Мама Тимура, отличная картина получилась - яркая и такая живая и оформление очень в тему
чем и хорошо покупать-подбирать бисер самой - что всегда можно все изменить, скорректировать - или сразу в магазине или уже позже (но дороже и дольше выйдет (выпороть и купить новый подбор)) я, когда покупаю бисер под схемку, беру сначала как есть по написанным номерам, и потом сразу тут же решаю, что надо заменить, чтобы было как я хочу, вижу и считаю нужным ... хотя ЧМ самая непредсказуемая и мозгодерная (как говорит про ЧМ моя секровь) по подбору
Мама Тимура, маки - прелесть:) а чей это набор? а вот сирень конечно....в общем я думаю будет хорошо смотреться...но, конечно, это абсолютно не то что было заявлено производителем
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
не-не-не, не распускай...издалека хорошо смотрится, будет нежно...бывает же и такая нежно сиреневая сирень
_______________________________ Если вы делаете блины и у вас пятый блин комом, то.... перестаньте делать блины, начинайте делать комочки
Мама Тимура, красивые маки, и сирень тоже очень нежная. На картинке красивая яркая сирень, при желании можно в следующий раз вышить ещё одну картину со своим подбором цветов
и незаметно что бисер китайский - все бусинки ровные, нигде из рядов-строчек не выбиваются а я год назад последний раз попробывала китайским - то дырочки нет, то форма и размер отличаются с тех пор ни-ни научились что ли делать